QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不停地亲 站这么好 真是大男孩了
valentine13 发表于 2010-3-4 17:17

自己能站一分钟,然后就倒了,所以都是他把拔抓拍的。

新浪微博达人勋

趁臭北鼻睡觉的时候,弄好了,把他把拔脸遮住了,你将就看看,他目前在学走路,自己也能站一下了。

...
曼特宁 发表于 2010-3-4 15:18

呀,都会走路了。有点小大人的样子了。
走得真溜,最后那张。。。

新浪微博达人勋

呀,都会走路了。有点小大人的样子了。
走得真溜,最后那张。。。
魍魉姬 发表于 2010-3-4 17:25

没有,不能自己走,得大人扶着走。小孩快着喃,回头诗诗也会了,会站离走就不远了。

新浪微博达人勋

我今天也去了 等了半个多小时他们补货 才补了4号 结果还没有4+ 我就只买了一箱4号 因为家里还有这么 ...
valentine13 发表于 2010-3-4 17:15

你就买了一箱尿布。其他都买啥拉。。。哪能花那么多钱啊。。。我每次去超市买一周的生活日用。一般就40-50欧啊。当然我还去早市买素菜水果再花10来欧。。。

新浪微博达人勋

没有,不能自己走,得大人扶着走。小孩快着喃,回头诗诗也会了,会站离走就不远了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 17:27

我家那个连翻身都不会呢。。。照片上是阿姨扶着装的。。。
事实上连坐都得大人2手扶呢。。。只会趴。和扭啊扭。。。
现在包蜡烛包包不住了。能自己挣脱出来了。。。经常“越狱”。我越来越不敢放她单独在床上了。哪怕是小床。。。
生怕不小心就给自己拽个啥来把自己闷到。

新浪微博达人勋

我家那个连翻身都不会呢。。。照片上是阿姨扶着装的。。。
事实上连坐都得大人2手扶呢。。。只会趴。和扭 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 17:30

如果会自己站的话,小床的高度就要放到最低了,这样才安全。
你现在拍个诗诗扭啊扭啊的video,肯定很可爱。
不过5个月应该会用手把盖在脸上的东西拿开,相对安全了很多。

新浪微博达人勋

你就买了一箱尿布。其他都买啥拉。。。哪能花那么多钱啊。。。我每次去超市买一周的生活日用。一般就40-50 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 17:28

酒    家里经常有人来APERO 这周末又是老公生日 家里存货不多了 酒这东西真耗钱啊 一瓶10多20多 每次买个不到10瓶100多就肯定的了
还给NOA买了个洗澡的座椅 方方正正的那个 以后就可以让他坐着洗澡 他的澡盆可以淘汰了

新浪微博达人勋

自己能站一分钟,然后就倒了,所以都是他把拔抓拍的。
曼特宁 发表于 2010-3-4 17:19

很不错了啊 我也盼望着我家这个会爬会站会走呢

新浪微博达人勋

如果会自己站的话,小床的高度就要放到最低了,这样才安全。
你现在拍个诗诗扭啊扭啊的video,肯定很可 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 17:34

我家小床没高度调节。。。一直是最低的。汗~~反正白天她也不睡小床。都睡游戏毯和摇篮。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今天也去了 等了半个多小时他们补货 才补了4号 结果还没有4+ 我就只买了一箱4号 因为家里还有这么 ...
valentine13 发表于 2010-3-4 17:15

好像这次做促销没有4 plus!

新浪微博达人勋

北鼻泽长本事了哈 越来越有型了
他把拨是不是喜欢死他了?
小曼 你最进咋说话这样 四川方言吗 俺也学会了

新浪微博达人勋

很不错了啊 我也盼望着我家这个会爬会站会走呢
valentine13 发表于 2010-3-4 17:52

快了,Noa也7个月啦,很快了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  berlintraum

我家宝宝是焦躁,用手扣嘴 平时还爱吐舌头。特别是吃完每天要吃的维他命以后爱吐 ...
有间 发表于 2010-3-4 16:52

你去看医生,医生怎么说?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

把拨是不是喜欢死他了?
小曼 你最进咋说话这样 四川方言吗 俺也 ...
visaparis 发表于 2010-3-4 18:00

哈哈!我还真没注意,以为她要打英文 结果出来中文!

新浪微博达人勋

他把拨是不是喜欢死他了?
小曼 你最进咋说话这样 四川方言吗 俺也 ...
visaparis 发表于 2010-3-4 18:00

不是啦,北鼻是台湾话啦,把拔是广东话,不过台湾话也这样。比比是广东话。最近受下一站幸福的毒害啊!
四川话是幺儿,女孩子就是幺女,爸爸就是老汉。