QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,最后一张真严肃。
你终于帮雨泽买到鞋了?
马小哈 发表于 2010-3-4 18:49

嗯,我在till买的。55欧,他脚是20码的,但实际要穿21码的。这种穿起来还很轻松。

新浪微博达人勋

这个周末你老公生日啊,提前祝他生日快乐~~~

酒    家里经常有人来APERO 这周末又是老公生日 家里存货不多了 酒这东西真耗钱啊 一瓶10多 ...
valentine13 发表于 2010-3-4 17:44

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

握手,我家的也不用奶嘴。
马小哈 发表于 2010-3-4 18:47

小哈来了!好久没碰见你啦正好有问题问你欧,你是德语专业吗?为啥来法国啦?

新浪微博达人勋

我也不敢给小家伙带,我妈给他买的小金长命锁,用来压箱底了。

我什*么都没给他戴,他爷爷奶奶送的项链手链,我妈送的手镯,我觉得不安全。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 18:22

新浪微博达人勋

哈哈,我咋成德语专业的了?
我本来就是来法国读书的啊,只是遇到了个德国老公。
有次我们在帖子里侃过和老公的相遇史,你那次不在?我那次还讲过我和老公的故事。
小哈来了!好久没碰见你啦正好有问题问你欧,你是德语专业吗?为啥来法国啦? ...
博客 发表于 2010-3-4 18:51

新浪微博达人勋

雨泽脚蛮大的呢,我家子游还只穿19码,屯的一双20码还是大了,不过那个20码和21码一样。

嗯,我在till买的。55欧,他脚是20码的,但实际要穿21码的。这种穿起来还很轻松。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 18:50

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我咋成德语专业的了?
我本来就是来法国读书的啊,只是遇到了个德国老公。
有次我们在帖子里侃过和老 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 18:55

哦,看来我是错过啦!那我是听谁说的呢!唉……幸亏桃子不在,否则……哎呀又要挨骂啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

雨泽脚蛮大的呢,我家子游还只穿19码,屯的一双20码还是大了,不过那个20码和21码一样。

...
马小哈 发表于 2010-3-4 18:57

都很大,我家的还18码那!这孩子怎么不长啊!!!

新浪微博达人勋

我家很酷,就是不要奶嘴,小时候每次给他,他吸俩口就吐出来丢了。
幸亏不用奶嘴,要不creche那么多小朋友,经常容易混奶嘴的。

他小时候闹的厉害的时候会给他一下,但次数和时间都不久,所以他没有那个习惯。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 18:49

新浪微博达人勋

我今天心情真好啊,老公出差马山就回来了,虽然过了周末又得接着出差去,还是觉得很好。
我完了,这么粘我老公,他出差不在家我天天心情低沉。

小哈来了!好久没碰见你啦正好有问题问你欧,你是德语专业吗?为啥来法国啦? ...
博客 发表于 2010-3-4 18:51

新浪微博达人勋

哪有啥发型啊,前面那块没有的还是没有,哪像他二狗弟弟头发那么茂盛啊,羡慕死我们了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 17:11

狗子正好跟雨泽相反,头顶那长得快多,后脑勺好慢秃秃的,呵呵

新浪微博达人勋

你这贴主混得不专业!

哦,看来我是错过啦!那我是听谁说的呢!唉……幸亏桃子不在,否则……哎呀又要挨骂啦 ...
博客 发表于 2010-3-4 18:57

新浪微博达人勋

那你给他穿18码得鞋?好迷你啊

都很大,我家的还18码那!这孩子怎么不长啊!!!
博客 发表于 2010-3-4 18:58

新浪微博达人勋

...
马小哈 发表于 2010-3-4 18:57

上次那双我才给他买的19,当然穿不了,后悔啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那你给他穿18码得鞋?好迷你啊
马小哈 发表于 2010-3-4 19:04

对啊!他前天会爬,大前天知道迈步!这孩子和别人家的怎么不一样!