QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狗子正好跟雨泽相反,头顶那长得快多,后脑勺好慢秃秃的,呵呵
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:02

狗子可真会长啊!

新浪微博达人勋

哈哈,我咋成德语专业的了?
我本来就是来法国读书的啊,只是遇到了个德国老公。
有次我们在帖子里侃过和老 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 18:55

你原谅她吧,她一直很迷糊的。

新浪微博达人勋

对啊!他前天会爬,大前天知道迈步!这孩子和别人家的怎么不一样! ...
博客 发表于 2010-3-4 19:06

你家得色多大了啊?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,雨泽刚才不用扶东西,能自己站起来了,可是重心还不会调整,又倒下去了。

新浪微博达人勋

会爬呐,恭喜你,要不停打扫和收拾了,赶紧把家里得安全隐患都消除掉~~~

对啊!他前天会爬,大前天知道迈步!这孩子和别人家的怎么不一样! ...
博客 发表于 2010-3-4 19:06

新浪微博达人勋

好棒,终于成功的站起来,并站稳了。

新浪微博达人勋

等着下周还得给狗子看看鞋,现在扶着站,左脚老是用边踩地。不穿鞋估计纠正不过来,以后肯定老费鞋了
我们昨天见医生,又因为胖让医生说了,医生说我奶太好,想给他断奶或者加米粉都不愿意,辅食光让做纯蔬菜或水果,一点肉都不能给。可我总感觉不够他喝的,而且这臭小子仗着自己有牙,每次喝完奶都得咬我一口,出血好几次了,唉

新浪微博达人勋

哈哈,我今天也有惊喜,儿子会亲亲了,我说“亲亲妈妈”,他就乐呵呵的凑我脸上啃一口。
弄的偶一脸幸福的口水。

哈哈哈哈,雨泽刚才不用扶东西,能自己站起来了,可是重心还不会调整,又倒下去了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 19:12

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家得色多大了啊?
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:08

都快11个月啦!

新浪微博达人勋

哈哈,我今天也有惊喜,儿子会亲亲了,我说“亲亲妈妈”,他就乐呵呵的凑我脸上啃一口。
弄的偶一 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 19:16

哇塞,好棒啊,真幸福,我跟雨泽说亲一个,他只会张开嘴接着。

新浪微博达人勋

狗子太狠了,居然都把你咬出血了,他咬后你一定要马上狠狠教训,然后停止喂奶,冷淡他,这样他才会改过来。

等着下周还得给狗子看看鞋,现在扶着站,左脚老是用边踩地。不穿鞋估计纠正不过来,以后肯定老费鞋了
我们 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:14

新浪微博达人勋

弄的偶一 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 19:16

孩子大了,天天都有惊喜给我们,哈哈
狗子也是,我说亲亲,他就把嘴凑上来,然后啃得一脸口水

新浪微博达人勋

好棒,看来过不了几天他就可以自己走路了。

好棒,终于成功的站起来,并站稳了。
曼特宁 发表于 2010-3-4 19:13

新浪微博达人勋

我们 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:14

那多疼啊,这个习惯不好,你得纠正他,每次他一咬你的时候就伸个手指头进去,让他不舒服,还得教育他,以后他就不敢了。

新浪微博达人勋

狗子太狠了,居然都把你咬出血了,他咬后你一定要马上狠狠教训,然后停止喂奶,冷淡他,这样他才会改过来。 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 19:18

打了,人家就笑,以为是玩呢
现在他只要想咬我的时候,他就斜着眼睛看我,嘴角歪着,慢慢把嘴凑上去,装一副要喝奶的样子。然后赶紧咬一口就闭眼睛,我这边一巴掌上去,他就眯着眼咯咯笑,故意使坏啊。我不理他,他就伸手摸我脸,一看这么亲,我就没脾气了,哎