QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能noa体重长的很正常标准,所以加着奶粉慢慢来
狗子太胖了,那个体重曲线一直是直上没有下来的趋势,所 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:46

我都说断奶断了两个月了 还没有断 。 我家的 体重医生说是正常 但是那张脸真的是全肉的

新浪微博达人勋

真羡慕 我们家的 一上自己的小床就开始有精神玩个不停 一会拽一下床绕 一会拽一下别的东西 ...
fushe0102 发表于 2010-3-4 20:53

我家也这样,上了小床就开始玩,能自己玩一个多小时,实在是烦了才哼哼唧唧要吃奶睡觉

新浪微博达人勋

7个月前我妈帮着带,特喜欢抱着他入睡,就只有宠着他了。
我还以为特别难纠正过来呢,哪知道一训练就好了。

回复  马小哈

俺家小子早就这样啦 3,4个月时就已经自己睡了
visaparis 发表于 2010-3-4 20:31

新浪微博达人勋

这肉肉脸这么可爱,很好。

我都说断奶断了两个月了 还没有断 。 我家的 体重医生说是正常 但是那张脸真的是全肉的 ...
fushe0102 发表于 2010-3-4 20:54

新浪微博达人勋

我家也这样,上了小床就开始玩,能自己玩一个多小时,实在是烦了才哼哼唧唧要吃奶睡觉 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 21:13

呵呵 我都不管了 只要他能睡着 怎么的都行啊 反正我就一个家庭妇女 没有啥事的 伺候孩子就是我的工作 只是耽误我上网的时间了 嘻嘻

新浪微博达人勋

这肉肉脸这么可爱,很好。
马小哈 发表于 2010-3-4 21:30

话说我觉得墨岩和小熊猫有那么点像 只是眼睛没有嫩家的大 。呵呵

新浪微博达人勋

你家在哪里啊?
曼特宁 发表于 2010-3-4 18:43

17区,靠近LEVALLOIS。

新浪微博达人勋

有间在马?

新浪微博达人勋

呵呵,我家的脸也肉,我经常像啃苹果一样大啃一口,不过还比不上你家的。

话说我觉得墨岩和小熊猫有那么点像 只是眼睛没有嫩家的大 。呵呵
fushe0102 发表于 2010-3-4 21:35

新浪微博达人勋

回复 5118# 马小哈

嗯嗯 小小哈值得表扬
昨家里来了好长时间没见面的朋友的妈妈
她夸我会看孩子 一个劲的说 没想到啊没想到 你能把孩子看的这么好
又白又胖又听话又好玩
没想到啊没想到  
要知道她是专业的nounou啊
得到表扬不容易那

嘿嘿  我心里那是一个乐  
不是俺会看 是儿子实在太省心鸟

新浪微博达人勋

雨泽,狗子,小熊猫,noa,得色还有亮亮,年龄怎么排?谁大谁小

新浪微博达人勋

17区,靠近LEVALLOIS。
魍魉姬 发表于 2010-3-4 21:37

我家靠近凡尔赛,我老公说不是很远。

新浪微博达人勋

呵呵,我家的脸也肉,我经常像啃苹果一样大啃一口,不过还比不上你家的。

...
马小哈 发表于 2010-3-4 21:38

呵呵呵 我也喜欢啃 咬他的手 脸 还有脚 肚皮吹气 哈哈 很好玩的  一挠他几乎咯咯笑。 感叹一下 真快啊  出生的时候什*么都不懂的

新浪微博达人勋

回复  马小哈

嗯嗯 小小哈值得表扬
昨家里来了好长时间没见面的朋友的妈妈
她夸我会看孩子 一个劲的 ...
visaparis 发表于 2010-3-4 21:39

真羡慕啊 俺的不听话  有时候和我玩着玩着 我到厕所去 他看不到我 哇的就哭了 哎  但是我发现 只要我不露头他哭几声就好了 但也有例外的时候 。
好害怕我的教育失败啊~~~

新浪微博达人勋

雨泽,狗子,小熊猫,noa,得色还有亮亮,年龄怎么排?谁大谁小
berlintraum 发表于 2010-3-4 21:39

应该是牛儿,小熊猫,雨泽,noa,亮亮。狗子的生日蔚儿没有报。