QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在住在92,马上要搬到78得人跟你握握手哈
fwmimi 发表于 2010-3-4 22:34

你找到房子啦?我们看了两套都不合适。

新浪微博达人勋

时间我觉得还好,主要是要转车,我害怕没有电梯之类的,我扛不动。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:31

火车还好拉。就在ST LAZAR转一次。而且我们LEVALLOIS这里QUAI上有电梯的。。。ST LAZAR不出站就可以转。无须上下楼梯。。。
我家楼里也有大电梯。。。不用抗的。

新浪微博达人勋

现在住在92,马上要搬到78得人跟你握握手哈
fwmimi 发表于 2010-3-4 22:34

搬到78的同志们想清楚就是versailles这个Préfecture效率低得死人。

新浪微博达人勋

看到没,签证也说了,是规定,你就快从了我们大家吧。
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:26

我这张老脸现在没法见人,好久没有照片了,以前的呢,在我老公的serveur里,我搞不出来,他睡了,改天把

新浪微博达人勋

这个还真是远啊,再加一个小时可以从我们这坐火车到巴黎呐
马小哈 发表于 2010-3-4 22:31

关键是巴黎很大啊。。。我在西北。而那个朋友在东南。。。我又坐的BUS。就是考虑到搬POUSETTE的问题。。。不过就是转METRO去她那里也起码1个半小时。

新浪微博达人勋

火车还好拉。就在ST LAZAR转一次。而且我们LEVALLOIS这里QUAI上有电梯的。。。ST LAZAR不出站就可以转。无 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 22:34

好,我记住了,回头跟你联系,看哪天来找你和诗诗方便。

新浪微博达人勋

你在那里上班?我猜是大公司
berlintraum 发表于 2010-3-4 22:33

guyancourt 雷诺technocentre

新浪微博达人勋

vaucresson
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:33

富人住的地方

新浪微博达人勋

搬到78的同志们想清楚就是versailles这个Préfecture效率低得死人。
yingfr 发表于 2010-3-4 22:35

恩,见识过夜晚就在门口排队了。

新浪微博达人勋

guyancourt 雷诺technocentre
yingfr 发表于 2010-3-4 22:37

你好强呀,你学什*么的

新浪微博达人勋

你找到房子啦?我们看了两套都不合适。
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:34

恩,找到了
周末少了看房子这个娱乐项目了...............

新浪微博达人勋

我这张老脸现在没法见人,好久没有照片了,以前的呢,在我老公的serveur里,我搞不出来,他睡了,改 ...
berlintraum 发表于 2010-3-4 22:36

好,期待。

新浪微博达人勋

富人住的地方
berlintraum 发表于 2010-3-4 22:37

我们是穷人,只是暂时租的这里。

新浪微博达人勋

一直到五月份,都是不停的出差,空中飞人。
上个星期去柏林,特意周末赶回来看我们,然后这个星期飞回德国去的斯图加特,今天赶回来看我们。
星期天又要走了,去法兰克福再去美国,行程真满。。。

他让我跟着去德国住上一个月算了,他看我们还方便一些,去我公婆家,可我觉得跟公婆住一个月真别扭。

你劳工又出差,不是刚才回来吗?
yingfr 发表于 2010-3-4 22:34

新浪微博达人勋

恩,找到了
周末少了看房子这个娱乐项目了...............
fwmimi 发表于 2010-3-4 22:38

我们还在等待中。