QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,主要是已经看到希望了,偏偏赶不上。
老公单位新建一座大楼,里面带creche的,估计对员工的孩子都是 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 23:20

我lg他们那里本来要几个单位一起建个幼儿园,最后竟然没有批下来

新浪微博达人勋

是啊,所以我们还是很可能作邻居的
我觉得那里公共交通挺方便的
离gally也近,带孩子去摘个菜什*么得挺好 ...
fwmimi 发表于 2010-3-4 23:21

恩,我最喜欢的就是摘菜,摘草莓,不过茶花女说那家太贵了,她家附近有更好的,约着10月一起去摘苹果。

新浪微博达人勋

嘿嘿,主要是已经看到希望了,偏偏赶不上。
老公单位新建一座大楼,里面带creche的,估计对员工的孩子都是 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 23:20

你老公要换工作了吗?

新浪微博达人勋

回复 5308# 马小哈

最英勇的是前些年年轻时从国内回来随身带了N重的书
机场那帮土匪一直跟我到登机口要罚钱
我那时候镇定无比 一口咬定一分木有 要杀要砍由你去吧的姿态
他们使劲着吓我 说卸下拖运行李不让走了
个么 他们咋说 俺就是不怕 一副大义凛然的样子
最后无奈 那帮人只能放行
要知道周围其他超重的人都现场交银子啦

新浪微博达人勋

对了,man你知道这个网站不
http://www.petitscailloux.com

上面有seloger上所有annonces的历史,包括开卖时间还有价格变化,适合还价时候用

新浪微博达人勋

恩,我最喜欢的就是摘菜,摘草莓,不过茶花女说那家太贵了,她家附近有更好的,约着10月一起去摘苹 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 23:23

真的阿,我觉得这家还好阿,比我去的另外一家便宜
最重要他家的草莓多而且好吃阿

新浪微博达人勋

太可惜了,建个creche比幼儿园更实际,毕竟creche难申请。
对于喂母乳的妈妈,工作之余就可以直接去喂奶了。

德国大的单位自带creche的挺多的,法国不多见,不过法国公共的creche比德国多多了。

我lg他们那里本来要几个单位一起建个幼儿园,最后竟然没有批下来 ...
fwmimi 发表于 2010-3-4 23:22

新浪微博达人勋

真的阿,我觉得这家还好阿,比我去的另外一家便宜
最重要他家的草莓多而且好吃阿 ...
fwmimi 发表于 2010-3-4 23:26

我就去过两家,一家很大,有蔬菜,水果,我摘了很多菠菜,西兰花都被人摘完了。然后我们去的对面摘的草莓,好大好甜。

新浪微博达人勋

嗨嗨  不说了 我在机场因为超重跟他们交涉的故事简直太多了
每次都化险为夷

新浪微博达人勋

太可惜了,建个creche比幼儿园更实际,毕竟creche难申请。
对于喂母乳的妈妈,工作之余就可以直接去喂奶了 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 23:26

哦,是creche
所以我气愤阿

新浪微博达人勋

嗯,他在这个研究所把博士论文弄完后,想挪窝。

你老公要换工作了吗?
蔚儿 发表于 2010-3-4 23:23

新浪微博达人勋

对了,man你知道这个网站不

上面有seloger上所有annonces的历史,包括开卖时间还有价格变化,适合还价时 ...
fwmimi 发表于 2010-3-4 23:25

啊,我是租房子啦,我们佩皮的房子没有卖掉,哪还有多余的钱买房子啊。

新浪微博达人勋

我上次看你照片不胖啊,我才胖,脸都变形了,搞了半天一点都减没下来。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 23:14

我就个脸还能看看。。。身上简直是大妈啊

新浪微博达人勋

我就去过两家,一家很大,有蔬菜,水果,我摘了很多菠菜,西兰花都被人摘完了。然后我们去的对面摘 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 23:27

我们就是gally去得最多,主攻草莓
也会摘菠菜阿,小西葫芦阿,豆角阿什*么的给宝宝吃

新浪微博达人勋

我也无比敬仰看着你~~~
我很羡慕你和我亲家这种性格的,我自己脸皮太薄了。

回复  马小哈

最英勇的是前些年年轻时从国内回来随身带了N重的书
机场那帮土匪一直跟我到登机口要 ...
visaparis 发表于 2010-3-4 23:25