QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉觉去了,舍不得你们啊。不过现在不觉,明天肯定就会困死的。

新浪微博达人勋

现在有孩子了,发现公司最好的待遇,就是有个托儿所就好了,
直接上下班带过去,中途还可以去看看孩子,我现在最讨厌接送孩子了,来回就一个小时,一天两个小时没了。

大公司真是太关键了
你在雷诺,应该也有不少好待遇吧,例如买车有优惠吗?呵呵 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 23:11

新浪微博达人勋

如果你不是当天就要办得话,9点去就可以定个交材料的rdv, 一般一两个月后。当天办就50个号,就早上6,7点 ...
yingfr 发表于 2010-3-4 23:05

哦,那还好。这个我还是可以接受的
谢谢哈

新浪微博达人勋

大家都在聊呢,你没说话,还以为你已经去睡了。

晚安,好好休息
马小哈 发表于 2010-3-4 23:12

我赶不上大家速度,我问的问题没人回答,昏迷去了

新浪微博达人勋

好好的duplex的房子,被你说成bis. 晕
yingfr 发表于 2010-3-4 23:08

是啊,我就想呢,不就是duplex阿

新浪微博达人勋

你见了我就不会郁闷了。。。我80%可能性比你胖。。。
事实上。。我这辈子就没有瘦过。 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 23:03

我上次看你照片不胖啊,我才胖,脸都变形了,搞了半天一点都减没下来。

新浪微博达人勋

回复 5291# yingfr

en  是那种理该吃亏的也不吃的那种
我最值得炫耀的是每次从国内回来行李都超重至少10KG以上
而且几乎每次都被国内那帮土匪查 勒索罚钱
但是每次都凭我三寸不烂之舌 安然过关
一毛不拔

新浪微博达人勋

啊,没看到你的问题呢
睡吧睡吧,我也去睡了。

我赶不上大家速度,我问的问题没人回答,昏迷去了
berlintraum 发表于 2010-3-4 23:14

新浪微博达人勋

亲家明天周末,再来痛快的聊。

我觉觉去了,舍不得你们啊。不过现在不觉,明天肯定就会困死的。
yingfr 发表于 2010-3-4 23:13

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-3-4 23:13

快去睡吧,你明天不还得很忙吗,等你周末休息大家在狂聊,呵呵

新浪微博达人勋

如果你不是当天就要办得话,9点去就可以定个交材料的rdv, 一般一两个月后。当天办就50个号,就早上6,7点 ...
yingfr 发表于 2010-3-4 23:05

那这样的话就比较好,提前去RDV好了。

新浪微博达人勋

现在有孩子了,发现公司最好的待遇,就是有个托儿所就好了,
直接上下班带过去,中途还可以去看看孩子,我 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 23:14

你太贪心了,嘿嘿

新浪微博达人勋

佩服,下次从国内来我跟你走吧~~~哈哈

上次我和老公也超了15公斤,我派老公出面,厚着脸皮找人帮我们托运了,也一毛没拔,
我自己就没这能耐了。

回复  yingfr

en  是那种理该吃亏的也不吃的那种
我最值得炫耀的是每次从国内回来行李都超重至少10K ...
visaparis 发表于 2010-3-4 23:15

新浪微博达人勋

嘿嘿,主要是已经看到希望了,偏偏赶不上。
老公单位新建一座大楼,里面带creche的,估计对员工的孩子都是免费,可是完工的时候,正好我们要离开了,555

你太贪心了,嘿嘿
蔚儿 发表于 2010-3-4 23:18

新浪微博达人勋

那这样的话就比较好,提前去RDV好了。
曼特宁 发表于 2010-3-4 23:17

是啊,所以我们还是很可能作邻居的
我觉得那里公共交通挺方便的
离gally也近,带孩子去摘个菜什*么得挺好的。然后也可以进凡尔赛的后花园