QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

showroom在卖ggb和catimini的鞋,ggb的鞋好吗?
狗子现在脚大概穿19 20号的,不过他脚胖而且圆,给他买22号 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:08

我们也要买学步鞋了,不过我还是打算带他去店里试,网上的不好买,而且好多牌子的大小也有差异。

新浪微博达人勋

我电脑借眉眉玩一下。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

showroom在卖ggb和catimini的鞋,ggb的鞋好吗?
狗子现在脚大概穿19 20号的,不过他脚胖而且圆,给他买22号 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:08

你要是从来还没有买过,还是去实体店去试!这样你知道那个牌子,什*么号的合适你家狗子!在从网上买!

新浪微博达人勋

对了,你们有没有跟孩子做躲猫猫的游戏?
就是那种用手捂住脸,然后喵一声再把手放下的那种。
我一直有跟口水泽玩这个,上个星期五他自己会了,把双手放在眼睛上很久才拿下来,然后还傻呵呵的乐。
可惜他还不会喵,每次都要我帮他喵一下。

新浪微博达人勋

我们也要买学步鞋了,不过我还是打算带他去店里试,网上的不好买,而且好多牌子的大小也有差异。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-24 11:11

本来也想去店里买,可太贵了,跟大人鞋有一拼
狗子现在还不会走路,扶着他站也不好好站,买鞋纯粹是摆架势,不然出门都是光穿袜子
他现在这体型跟1。2岁孩子似的,穿上鞋有点大孩子样吧

新浪微博达人勋

狗子现在还不会走路,扶着他站也不好好站,买鞋纯粹是摆架势 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:15

哦,你不是买学步鞋啊。只是穿穿的话,大一点就没关系了。

新浪微博达人勋

那我还是店里看看吧,这样心里好有数,反正网上经常打折的,不在乎这一次了,呵呵

新浪微博达人勋

雨泽不走路以前都没穿鞋,因为如果鞋大小不合适的话会妨碍他脚的发育。
所以我们一直穿的我妈妈朋友给织的毛线鞋子,又暖和又有伸缩性。
不过现在他开始学走路了,就一定要双好鞋子。

新浪微博达人勋

对了,你们有没有跟孩子做躲猫猫的游戏?
就是那种用手捂住脸,然后喵一声再把手放下的那种。
我一直有跟口 ...
曼特宁 发表于 2010-2-24 11:15

狗子跟我玩,我有时候用手或者手绢挡在他脸前面,然后给他猫;狗子无聊的时候,就找东西盖自己脸上,等着我跟他猫,不过总感觉他是等我解救他似的。好像孩子都特别喜欢,我一跟狗子玩这个,他就和吃了哈哈屁似的,笑的前仰后翻,拽着脚丫子装不倒翁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

狗子现在还不会走路,扶着他站也不好好站,买鞋纯粹是摆架势 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:15

据法国的mm们说,孩子的第一双的最重要的!所以我给我家牛儿买了一双60多欧!我的鞋从来没有这么贵过!唉……为我他!忍啦!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

狗子跟我玩,我有时候用手或者手绢挡在他脸前面,然后给他猫;狗子无聊的时候,就找东西盖自己脸上,等着 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:19

真挺逗!你们是不是老和孩子玩儿啊?看来我太不称职啦!

新浪微博达人勋

狗子跟我玩,我有时候用手或者手绢挡在他脸前面,然后给他猫;狗子无聊的时候,就找东西盖自己脸上,等着 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:19

好可爱啊!
口水泽最喜欢我们对着他脖子喷气,每次都笑腻歪了。

新浪微博达人勋

雨泽不走路以前都没穿鞋,因为如果鞋大小不合适的话会妨碍他脚的发育。
所以我们一直穿的我妈妈朋友给织的 ...
曼特宁 发表于 2010-2-24 11:18

那俺攒着劲再等等,到时候买双好的学步鞋吧,现在家里到是有双chausson还有双小红布鞋

新浪微博达人勋

那俺攒着劲再等等,到时候买双好的学步鞋吧,现在家里到是有双chausson还有双小红布鞋 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:22

既然不学步,我觉得可以==再买。

新浪微博达人勋

真挺逗!你们是不是老和孩子玩儿啊?看来我太不称职啦!
博客 发表于 2010-2-24 11:21

你是上班没办法,我这全职看孩子的,连他睡觉基本上我都陪着,呵呵
狗子是太黏人,自己玩一会就鬼哭狼嚎的,陪他一块坐着玩就能呆好一会
我们也懒得跟他玩,不虚心,给他讲讲怎么玩也不耐心,抓来玩具就是砸的
躲猫猫开始是因为我做饭洗碗在厨房看不见我他闹,我就一会一猫,他就乐一会镇静一下
不过超管用,我们吃饭,跟他一猫就不影响我们食欲了,自己乖乖坐着等下一次猫,哈哈