QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱啊!
口水泽最喜欢我们对着他脖子喷气,每次都笑腻歪了。
曼特宁 发表于 2010-2-24 11:21

狗子喜欢暴力的,喜欢我咬他肉
不过每次洗澡前脱衣服,对他吹起也能笑的喘不上气来,狗子爹老吹嘘说自己厉害,能把孩子逗翻了,其实只要是一脱衣服要洗澡,碰他哪他都乐

新浪微博达人勋

狗子喜欢暴力的,喜欢我咬他肉
不过每次洗澡前脱衣服,对他吹起也能笑的喘不上气来,狗子爹老吹嘘说自己厉 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:28

看来狗子也是怕痒痒型~
先去喂饭了,一会儿聊。

新浪微博达人勋

太伤心的东西,我有点受不了。比如那个时候很热的蓝色生死恋,我就不大想看。不过后来的天堂的阶梯还有 ...
曼特宁 发表于 2010-2-24 11:09

我当时看蓝色生死恋,不知道是从第几集开始哭的,反正哭了个稀里哗啦
不过我眼眶浅的,稍微感人点的,我就哭得不行

新浪微博达人勋

对了,你们有没有跟孩子做躲猫猫的游戏?
就是那种用手捂住脸,然后喵一声再把手放下的那种。
我一直有跟口 ...
曼特宁 发表于 2010-2-24 11:15

没玩过呀。。我不太会和眉眉玩游戏
她一般就是自己打法时间
玩玩具什*么的。。这方便我很不称职。。

新浪微博达人勋

既然不学步,我觉得可以==再买。
曼特宁 发表于 2010-2-24 11:23

那我再等,每次看网上卖东西有prom我就忍不住,总觉得和捡了便宜不花钱似的,冲动是魔鬼啊
不过我这人也不能买什*么,刚刚caf把欠的钱打上,我还给狗子爹说可以安心逛街买东西,狗子爹还鼓励我花去,这不周一就发烧了,到现在都不退烧,想出去逛都没劲。我这人就没有痛快花钱的命

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我再等,每次看网上卖东西有prom我就忍不住,总觉得和捡了便宜不花钱似的,冲动是魔鬼啊
不过我这人也不 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:32

省钱啦!!

新浪微博达人勋

眉眉最喜欢我们咯吱她
每次都把衣服撩起来跟我们说chatouille!!
笑S了,弄到最后,根本不用碰她,她看见你手过来了就自己笑翻了。。

新浪微博达人勋

眉眉最喜欢我们咯吱她
每次都把衣服撩起来跟我们说chatouille!!
笑S了,弄到最后,根本不用碰她,她看见 ...
大米mm 发表于 2010-2-24 11:33

眉眉真省心,自娱自乐型啊,呵呵

新浪微博达人勋

省钱啦!!
博客 发表于 2010-2-24 11:33

现在省钱是王道,哈哈

新浪微博达人勋

我当时看蓝色生死恋,不知道是从第几集开始哭的,反正哭了个稀里哗啦
不过我眼眶浅的,稍微感人点的 ...
大米mm 发表于 2010-2-24 11:30

我对这种吹泪片也没有招架力的,特别现在是有了自己的孩子,一看到电视里那种小孩跟父母分离啊,伤心什*么之类的就不由自主的流泪,比如现在的下一站幸福,后面小乐出现的时候赚了我好多眼泪。

新浪微博达人勋

应该是感冒引起的发烧,我的医生说单纯出牙不会超过38度的。

我家星期六晚上也是发烧冲到39度多,我也意味 ...
马小哈 发表于 2010-2-23 11:57

昨天中午宝宝吐了,继续高烧,叫了sos medecin,检查之后说是中耳炎,没发现出牙。开了一堆药吃。
下午吃完奶睡了一个小时,结果又开始高烧,一下子冲到41度,吓死了,还直翻白眼,赶紧打了15。
结果一堆人来到家里,先是pompiers,然后是救护车,检查一通送到了儿童医院的急诊室,然后又是一通抽血验尿,竟然还抽了脊髓
折腾了一晚上,还是中耳炎引起的,也没再开其他药就给打发回来了。
宝宝好像很痛苦的样子,也不知道什*么时候好。

新浪微博达人勋

没玩过呀。。我不太会和眉眉玩游戏
她一般就是自己打法时间
玩玩具什*么的。。这方便我很不称职。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-24 11:31

我看片子的时候也让他自己玩,想想还是挺内疚的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天中午宝宝吐了,继续高烧,叫了sos medecin,检查之后说是中耳炎,没发现出牙。开了一堆药吃。
下午吃 ...
38panda 发表于 2010-2-24 11:54

得差不多一个星期!而且你要注意 会反复!我家牛儿就这样!你现在给什*么消炎药呢?

新浪微博达人勋

眉眉真省心,自娱自乐型啊,呵呵
蔚儿 发表于 2010-2-24 11:44

还是要我们逗才行~
不过现在大了,自己玩得时间比较多

新浪微博达人勋

看得我心都跟着怦怦跳,有时候孩子病了真得立即去看医生,不一定要拿药吃,主要让医生检查判断一下。
要不一下严重起来爸爸妈妈跟着吓的够呛。。。
希望你家宝宝快点好起来。

下午吃 ...
38panda 发表于 2010-2-24 11:54