QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦?那你是不是去年搬去的?
博客 发表于 2010-2-23 22:28

大前年~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

起来啦!唉,我就是劳苦的命,今天休息想睡个懒觉也不能!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来大家还是都在睡觉!就我一个命苦的人啊………………
大米。我给你问了啊,人家建议你去去 鸟巢啊,胡同啊 后海的什*么的 但是我不知道这些你是不是要等你lg一起去?要不就是去什*么 龙门涧啊,一线天什*么的,可是 您老人家 还带着球嘞!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家作作呢?

新浪微博达人勋

大家好啊

新浪微博达人勋

最近自己好象总听到悲剧

新浪微博达人勋

我数数啊,1,2,3,4,5,

5桩啊

新浪微博达人勋

没人啊,那我一个人躲个角落伤感去了(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近自己好象总听到悲剧
l-w-y-j 发表于 2010-2-24 09:17

又咋啦?

新浪微博达人勋

又咋啦?
博客 发表于 2010-2-24 09:19

昨天晚上接到邻居电话,一对老夫妻,唯一的儿子周六去世了,好象是咽喉癌。

拖了也不少时间了,每次老太太遇到我都眼泪汪汪的,老头就有些DUR。上次去他们家,老太太说着说着就哽住了,老头很不耐烦的说,你哭什*么哭,等最近的检查结果出来的再哭啊! 没见这老头表现得很伤心,不知道他是不是那种不把悲痛写在脸上的那种人。

昨天打来电话的是老太太,声音倒比较平静,我们听见电话那头,电视机还大声开着,我们听着觉得怪怪的。

然后吧,他们媳妇的妈妈在圣诞节前不久去世了,可怜的女人,几个月就失去了两个至亲......

新浪微博达人勋

然后是那个宁宁,昨天才把她和相片对上号,原来是她,那么年轻PL幸福,可惜了!

新浪微博达人勋

我来报个到啊~~~

大家都还好么??

性感博:谢谢你呀,胡同啊什*么的我都准备和LG一起去~~
那个需要走啊,爬啊的地方我是不太方便
我现在想想你说的那个农家乐倒是不错~

小猪,唉,身边有人走了是很难过
我去年差不多这个时候知道我最好的朋友爸妈出去钓鱼
船翻了,一起死了。。我愣了两三天没回过神来。。

新浪微博达人勋

我来报个到啊~~~

大家都还好么??

性感博:谢谢你呀,胡同啊什*么的我都准备和LG一起去~~
那个需要走啊 ...
大米mm 发表于 2010-2-24 09:35

我从来没有见过他家儿子,我更多是为老太太难过,唯一的儿子死了,白发人送黑发人。
由人推己,如果小熊将来也这样,我也会伤心的要死的。

新浪微博达人勋

我从来没有见过他家儿子,我更多是为老太太难过,唯一的儿子死了,白发人送黑发人。
由人推己,如果小熊 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-24 09:39

这是伤心的。。
所以说当了父母一辈子都牵肠挂肚的。。

新浪微博达人勋

这是伤心的。。
所以说当了父母一辈子都牵肠挂肚的。。
大米mm 发表于 2010-2-24 09:46

大家早上好,怎么一早就再聊不开心的事情?

不要这样哦,多想想开心的事情,不然看偶像剧好了。