QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

然后是那个宁宁,昨天才把她和相片对上号,原来是她,那么年轻PL幸福,可惜了! ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-24 09:30

给个链接,我想看看 ,没有看到!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家早上好,怎么一早就再聊不开心的事情?

不要这样哦,多想想开心的事情,不然看偶像剧好了。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-24 10:10

最近又是什*么偶像剧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来报个到啊~~~

大家都还好么??

性感博:谢谢你呀,胡同啊什*么的我都准备和LG一起去~~
那个需要走啊 ...
大米mm 发表于 2010-2-24 09:35

你要是去,最好都弄好啦!而且这个东西还是去密云,怀柔,延庆那边好!

新浪微博达人勋

最近又是什*么偶像剧?
博客 发表于 2010-2-24 10:30

就想赖着你,我昨晚上通宵达旦的搞定了。挺搞笑的,暴龙演的也比以前自然很多了。

新浪微博达人勋

你要是去,最好都弄好啦!而且这个东西还是去密云,怀柔,延庆那边好! ...
博客 发表于 2010-2-24 10:32

是呀,你提醒我了,我就想详细打听打听
去那边一天能打发过去么?睡炕就算了
他们法国人都娇气,睡不了硬板。。

新浪微博达人勋

曼曼我真佩服你。。
我从来就不喜欢看偶像剧。。

新浪微博达人勋

曼曼我真佩服你。。
我从来就不喜欢看偶像剧。。
大米mm 发表于 2010-2-24 10:44

我看的东西很杂了,不过不大喜欢灰色或者黑色的东西。
前段时间很迷老电影,这段时间就比较迷偶像剧。
不过下一站幸福和就想赖着你里面,两个男主角都是我曾经看流星花园时喜欢的对象,所以很留意他们的演技,经过这么多年的努力,他们真的也进步很多。
流星花园大学时候好流行的,全宿舍的人也是通宵达旦的下,看。好怀念那个时光啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是呀,你提醒我了,我就想详细打听打听
去那边一天能打发过去么?睡炕就算了
他们法国人都娇气,睡 ...
大米mm 发表于 2010-2-24 10:43

行,我看了看有好多,就是不知道那个好!我回头给你问问!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大米你看看这个! 我在问问我朋友 这个介绍是不是真值得去!看那个3 有梨花带那个!
http://www.nongjiayuan.org/chunyouxianlu/cybjc6jd.html

新浪微博达人勋

我看的东西很杂了,不过不大喜欢灰色或者黑色的东西。
前段时间很迷老电影,这段时间就比较迷偶像剧。
...
曼特宁 发表于 2010-2-24 10:48

我以前很喜欢看悲剧的东西,和我的性格有关吧
现在也不太看了,要难过半天,特别是我看电影一哭我LG就嘲笑我。。

我这个人很现实,偶像剧这种东西对我来说太梦幻了
流行花园出来的时候我就很反感,呵呵~~

新浪微博达人勋

大米你看看这个! 我在问问我朋友 这个介绍是不是真值得去!看那个3 有梨花带那个!
...
博客 发表于 2010-2-24 10:54

亲爱的性感博,你实在是太热心肠了~

谢谢啊~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不要客气!

新浪微博达人勋

showroom在卖ggb和catimini的鞋,ggb的鞋好吗?
狗子现在脚大概穿19 20号的,不过他脚胖而且圆,给他买22号的合适吗?

新浪微博达人勋

我看那个响水湖的梨花和农家乐都不错
正好我pp喜欢花草~
而且这两个我都肯定我lg不感兴趣~哈哈

新浪微博达人勋

我以前很喜欢看悲剧的东西,和我的性格有关吧
现在也不太看了,要难过半天,特别是我看电影一哭我LG ...
大米mm 发表于 2010-2-24 11:04

太伤心的东西,我有点受不了。比如那个时候很热的蓝色生死恋,我就不大想看。不过后来的天堂的阶梯还有那个冬季恋歌我都看过。
比起来,我还是比较喜欢喜剧,无论是台湾还是韩国的。
日本的励志的,我也较喜欢。