QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了性感博,问你个事儿,北京周边有啥好玩的么?
不要那种人人都知道的要去的景点。。
我们到北京,然后我 ...
大米mm 发表于 2010-2-23 23:32

你想要什*么样的?你还带着孩子!要不去农家院看看!

新浪微博达人勋

谢谢! 你说的这个cdi是我在cdd期间找到的吗?也就是说我在cdd期间找到cdi的工作就可以随时 ...
博客 发表于 2010-2-23 23:31

是的~我没说清楚,不好意思~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在也不太清楚啦,北京变化太快!明儿吧,今儿晚啦,我回头给你打电话问问!

新浪微博达人勋

厄。。碰到个同病相怜的。。眉眉也一个德行。。
大米mm 发表于 2010-2-23 23:29

我家那个就是蜡烛,好久没揍过她了,我说你再不乖,我要关你进房间了,她当我的话耳边风,要么就是装哭,今天再不给她点颜色瞧瞧,她当我空气

新浪微博达人勋

你想要什*么样的?你还带着孩子!要不去农家院看看!
博客 发表于 2010-2-23 23:33

你是说肚子里的,还是眉眉?

眉眉没问题,我爸去北京给我们当保姆~

农家院有啥项目?

新浪微博达人勋

我家那个就是蜡烛,好久没揍过她了,我说你再不乖,我要关你进房间了,她当我的话耳边风,要么就是装 ...
yoki_paris 发表于 2010-2-23 23:35

那看来我家眉眉最狗腿了。。
她一看到我生气了就跑过来又是亲又是摸,还拍我头。。

新浪微博达人勋

我家的平均2天揍一次
小妖spirit 发表于 2010-2-23 23:37

我这段时间比较让着她,我老公要揍她,我说算了算了,毕竟大过年的,不要弄她哭,结果她得寸进尺,一次又一次挑战我的极限

新浪微博达人勋

我现在也不太清楚啦,北京变化太快!明儿吧,今儿晚啦,我回头给你打电话问问! ...
博客 发表于 2010-2-23 23:35

唉唉,你还当回正经事儿了~
我就是随便问问~我知道你和桃子都是北京的,桃子还在国内逍遥,所以就抓你问问~
你别当真啦,我过意不去的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你是说肚子里的,还是眉眉?

眉眉没问题,我爸去北京给我们当保姆~

农家院有啥项目? ...
大米mm 发表于 2010-2-23 23:37

也没什*么!我记得有点儿像田园生活!有大炕,灶台,鸡鸭满地……不过,在法国这么久 也就不太向往啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

唉唉,你还当回正经事儿了~
我就是随便问问~我知道你和桃子都是北京的,桃子还在国内逍遥,所以就抓 ...
大米mm 发表于 2010-2-23 23:41

这有什*么,一个电话的事儿!我也好久没给国内朋友打电话啦!
   你们订什*么时候回去啦?

新浪微博达人勋

也没什*么!我记得有点儿像田园生活!有大炕,灶台,鸡鸭满地……不过,在法国这么久 也就不太向往 ...
博客 发表于 2010-2-23 23:42

这个也不错,我婆婆是农村长大的,让她看看*中国的农村。。哈哈。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个也不错,我婆婆是农村长大的,让她看看*中国的农村。。哈哈。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-23 23:48

看来,你们这次回去还挺兴师动众的!

新浪微博达人勋

这有什*么,一个电话的事儿!我也好久没给国内朋友打电话啦!
   你们订什*么时候回去啦? ...
博客 发表于 2010-2-23 23:43

呵呵,那麻烦你啦~~

我们4月21号走,22号到北京~~~
我十多年没去北京了,忽然有点鸡冻。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦!好!好节气而且!不错!
我明天给你信儿。不过要到这里的下午,朋友下班回家!
行,今晚挺好!我去睡了。明儿接着聊!我休息!哈哈哈哈哈!
记得关灯 锁门大米!!!

新浪微博达人勋

好呀好呀,我就是赶着这天气回去~

你不急,明儿个什*么时候告诉我都成~~
都去睡了是吧,那我锁门啦~~~~~

哐当!!!!!