QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

博克你要问啥?一般的我LG都懂

新浪微博达人勋

睡觉去了。。。。 大家玩好 闪好  

新浪微博达人勋

再然后,我把轮子按了上去,继续上路

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

博克你要问啥?一般的我LG都懂
大米mm 发表于 2010-2-23 23:21

您这有身子的人 怎么不休息去?没啥,简单的说 就是我目前有一份cdd要是在这期间我找到一份更好的我能不能随时停这份cdd??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晾个衣服,错过精彩时刻了
yoki_paris 发表于 2010-2-23 23:20

啥也没错过!

新浪微博达人勋

真是辣妈!
博客 发表于 2010-2-23 23:02

好话我都说尽了,还开了电视给她看,她照样不好好吃饭,吃进去再帮我吐出来,要么就是含在嘴里不动,我火大了,拿了个脸盆放旁边,准备好她吐,接着一顿暴打

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再然后,我把轮子按了上去,继续上路
yoki_paris 发表于 2010-2-23 23:21

诶,辣妈,我还没见过你嘞!闪一个吧!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好话我都说尽了,还开了电视给她看,她照样不好好吃饭,吃进去再帮我吐出来,要么就是含在嘴里不动,我 ...
yoki_paris 发表于 2010-2-23 23:24

还是不饿!你饿她两顿试试!给她窝头也的吃!

新浪微博达人勋

诶,辣妈,我还没见过你嘞!闪一个吧!!!
博客 发表于 2010-2-23 23:24

我都闪过好几回了

新浪微博达人勋

还是不饿!你饿她两顿试试!给她窝头也的吃!
博客 发表于 2010-2-23 23:25

作,打完后就乖乖吃了

新浪微博达人勋

您这有身子的人 怎么不休息去?没啥,简单的说 就是我目前有一份cdd要是在这期间我找到一份更好的我 ...
博客 发表于 2010-2-23 23:23

我正准备看国内机票的事情~~~

我LG说,如果是CDI的话,你随时可以辞职
但是如果还是CDD的话,必须到留到CDD上写的结束时间

新浪微博达人勋

好话我都说尽了,还开了电视给她看,她照样不好好吃饭,吃进去再帮我吐出来,要么就是含在嘴里不动,我 ...
yoki_paris 发表于 2010-2-23 23:24

厄。。碰到个同病相怜的。。眉眉也一个德行。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我都闪过好几回了
yoki_paris 发表于 2010-2-23 23:26

哦 对,我应该看见过!唉不行啦,老啦!最近老出差子,周末把上班用的2张卡丢了,今天早上,单位的钥匙找不到啦!最可气是,今天是我开门 开不开别人 别想进来!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我正准备看国内机票的事情~~~

我LG说,如果是CDI的话,你随时可以辞职
但是如果还是CDD的话,必须 ...
大米mm 发表于 2010-2-23 23:28

谢谢! 你说的这个cdi是我在cdd期间找到的吗?也就是说我在cdd期间找到cdi的工作就可以随时辞职?

新浪微博达人勋

对了性感博,问你个事儿,北京周边有啥好玩的么?
不要那种人人都知道的要去的景点。。
我们到北京,然后我LG要立刻去广东见客户
我就想带着老老小小在北京休整两天
但是光休整哪里也不去也没意思
想问问你有啥有特色的小地方可以逛逛的
著名的景点我想等回来之前LG也在一起去~