QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

湿疹不止在脸上!我家牛儿全身都是!一直没下去!这里的医生严重了会给你含激素的药膏,一抹就好 不 ...
博客 发表于 2010-2-23 18:03

错了,婴幼儿太小不应吃薏米。
湿疹分干湿性的。
干性的可以用金银花水洗澡,擦,完了以后一定要用滋润霜。
湿性的如果用了金银花水擦后,一定要擦干,保持干爽。
特别痒的时候,可以煮好的米饭用布包上,温热的去揉那个湿疹的部分。

新浪微博达人勋

应该暂时好了 不好的话就接着再杀另一颗牙的神经
牙龈还要接着治
时尚主义我不太喜欢那里的DD  地 ...
visaparis 发表于 2010-2-23 19:47

我就去过一次说,看照片以为很CHIC 很宽敞 到了确实很失望 好小啊好窄啊

新浪微博达人勋

小牛妈,有间 谢谢你们的金银花啦!
我刚刚去看儿医,人家给了那个药膏 就是含激素的那个,我不想用!她还 ...
博客 发表于 2010-2-23 20:51

那你到底需要吗? 需要的话我怎么给到你啊? 正好我有两盒 可以给你一盒!

新浪微博达人勋

错了,婴幼儿太小不应吃薏米。
湿疹分干湿性的。
干性的可以用金银花水洗澡,擦,完了以后一定要用滋润 ...
曼特宁 发表于 2010-2-23 21:02

谢谢曼医生。我理解成妈妈要吃薏米粥了。。。。
还有如何区分干性湿性?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那你到底需要吗? 需要的话我怎么给到你啊? 正好我有两盒 可以给你一盒! ...
小牛妈 发表于 2010-2-23 21:05

谢谢,不用啦,偶不在巴黎 还得寄来寄去的!保不定你家妞儿用呢 (我希望不用啊)
  再次感谢!!!鞠躬!

新浪微博达人勋

还有如何区分干性湿性? ...
小牛妈 发表于 2010-2-23 21:06

干性的就是皮肤干,还可能会脱皮,湿性的会流水,而且你要注意千万不要让水沾到其他好的皮肤,要不就传染了。

新浪微博达人勋

对了,中宣部今天推出新活动了,就是元宵的时候发发家里的全家福照片。
不过奖励只有1000战斗币。
如果大家愿意可以参加。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有如何区分干性湿性? ...
小牛妈 发表于 2010-2-23 21:06

我的意思就是妈妈要吃薏米粥!嘻嘻,因为 老人说 母乳的孩子妈妈吃什*么 孩子吃什*么!嘻嘻!

新浪微博达人勋

我的意思就是妈妈要吃薏米粥!嘻嘻,因为 老人说 母乳的孩子妈妈吃什*么 孩子吃什*么!嘻嘻! ...
博客 发表于 2010-2-23 21:10

母乳的也暂时不要吃薏米。

新浪微博达人勋

谢谢,不用啦,偶不在巴黎 还得寄来寄去的!保不定你家妞儿用呢 (我希望不用啊)
  再次 ...
博客 发表于 2010-2-23 21:08

看你客气的。我们还什*么都没有做呢!

新浪微博达人勋

干性的就是皮肤干,还可能会脱皮,湿性的会流水,而且你要注意千万不要让水沾到其他好的皮肤,要不 ...
曼特宁 发表于 2010-2-23 21:08

这么看来我家宝宝是干性的了。明天就用金银花洗澡。今天已经洗过了说,谢谢曼医生! 一定注意!

新浪微博达人勋

偶家亮亮不嫌弃的 放心好了
快点好起来哈  天气再暖和些 等明珠再大些   我们要跟小媳妇见面的rf_3 ...
visaparis 发表于 2010-2-23 19:50

好的。丑媳妇总要见公婆的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-2-23 21:11

乱了套啦!幸亏我家牛儿目前还好!!

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-2-23 21:11

那就是薏米不能吃了?

新浪微博达人勋

这么看来我家宝宝是干性的了。明天就用金银花洗澡。今天已经洗过了说,谢谢曼医生! 一定注意! ...
小牛妈 发表于 2010-2-23 21:12

你白天没事的时候也用金银花水给他用棉棒蘸着擦洗,干了就记得擦油。