QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该没有什*么问题~就算是湿疹的话过一个月也就好了
有间 发表于 2010-2-23 17:53

不用治疗吗? 要搽什*么吗? 我饮食还要注意什*么吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

应该没有什*么问题~就算是湿疹的话过一个月也就好了
有间 发表于 2010-2-23 17:53

赶紧治!!!   
我家牛儿从2个月开始有 一直到现在 现在他快11个月啦!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有 宝宝吸我奶的时候,吸好一边乳头 仿佛就会昏睡过去 好担心 要过几分钟才会醒来的样子再吸另外一个乳头 ...
小牛妈 发表于 2010-2-23 17:53

你的奶是不是不冲?宝宝吸的累啦 就睡!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不用治疗吗? 要搽什*么吗? 我饮食还要注意什*么吗?
小牛妈 发表于 2010-2-23 17:53

我记得我在国内的时候 家人建议和薏米粥!

新浪微博达人勋

你的奶是不是不冲?宝宝吸的累啦 就睡!
博客 发表于 2010-2-23 17:55

原来如此啊 就是说奶不够顺畅!

新浪微博达人勋

赶紧治!!!   
我家牛儿从2个月开始有 一直到现在 现在他快11个月啦!! ...
博客 发表于 2010-2-23 17:54

怎么治呢? 偶们是个女孩啊,一直长的话影响美观啊

新浪微博达人勋

我记得我在国内的时候 家人建议和薏米粥!
博客 发表于 2010-2-23 17:56

直接放薏米吗?还要放什*么咚咚?

新浪微博达人勋

赶紧治!!!   
我家牛儿从2个月开始有 一直到现在 现在他快11个月啦!! ...
博客 发表于 2010-2-23 17:54

你家宝宝的湿疹那么厉害呢~可怜的娃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-2-23 17:57

湿疹不止在脸上!我家牛儿全身都是!一直没下去!这里的医生严重了会给你含激素的药膏,一抹就好 不抹就起来!不过,我觉得你家的不应该是这种情况的!我家牛儿算是严重的!
   薏米 加小米或大米啊 枣 之类的煮粥吃!我回国的时候 牛儿可以加辅食啦,所以我也给他喝点儿 你可以在问问曼头儿!

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-2-23 17:57

我家的是从1个月到3个月长的~我给你找张照片去
我婆婆说如果不让孩子发出来,宝宝到了青春期会长痘痘。
    我当时是带她看了好几个医生,都说没有事。又用金银花给她洗澡,我自己也喝
最后我全面忌口连鸡蛋都不吃了

新浪微博达人勋

湿疹不止在脸上!我家牛儿全身都是!一直没下去!这里的医生严重了会给你含激素的药膏,一抹就好 不 ...
博客 发表于 2010-2-23 18:03

确实身上没有。。。。。
那我今天晚上就薏米粥试试

新浪微博达人勋

我家的是从1个月到3个月长的~我给你找张照片去
我婆婆说如果不让孩子发出来,宝宝到了青春期会长痘痘。
...
有间 发表于 2010-2-23 18:06

金银花洗澡有用吗? 我也找张照片 你么帮忙看看

新浪微博达人勋

金银花洗澡有用吗? 我也找张照片 你么帮忙看看
小牛妈 发表于 2010-2-23 18:07

你看见了没~

新浪微博达人勋

当时基本上快毁容了

新浪微博达人勋

SESESE女给了我好多建议我觉着挺好的~