QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hai mei

mais je suis "niu bao" aussi...
ça fait longtemps que je suis pas ven ...
Estella-Jun 发表于 2010-2-23 13:27

准备要了

新浪微博达人勋

mon plan de bébé commencera à l'été  2011
Estella-Jun 发表于 2010-2-23 13:29

还要一年多啊

新浪微博达人勋

还要一年多啊
l-w-y-j 发表于 2010-2-23 13:31

non, mtn je veux pas encore,
je commencerai à essayer l'été 2011

新浪微博达人勋

il y a beaucoup d'hommes charments au travail

新浪微博达人勋

我终于退烧了,大呼一声,哈哈
早上没忍住,跑去urgence,结果说我是物理发烧不会传染,开了药回家就行。为了个处方,让我在那呆了2小时,温度只上不下啊

新浪微博达人勋

我终于退烧了,大呼一声,哈哈
早上没忍住,跑去urgence,结果说我是物理发烧不会传染,开了药回家就行。为 ...
蔚儿 发表于 2010-2-23 15:08

那就好~~可以给狗子喂奶了,你自己可以试试物理降温

新浪微博达人勋

那就好~~可以给狗子喂奶了,你自己可以试试物理降温
有间 发表于 2010-2-23 15:12

昨天也没落下给他喂奶,可能是发烧以后奶会热,狗子不爱喝,弄得昨晚他很兴奋,快凌晨3点才睡的
早上7点就跟我跑去urgence,中午回来睡到现在了,呵呵

新浪微博达人勋

昨天也没落下给他喂奶,可能是发烧以后奶会热,狗子不爱喝,弄得昨晚他很兴奋,快凌晨3点才睡的
早上7点就 ...
蔚儿 发表于 2010-2-23 15:16

趁着狗子睡了你也去休息一会,躺会吧!昨天你也折腾了一天,肯定也没有睡好!
有了孩子才发现带孩子也是体力活呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人来,人来!!!!!!

新浪微博达人勋

我也来了

新浪微博达人勋

紧急问各位妈妈一个问题
宝宝眼皮上方开始蜕皮 有些小红点点,一开始医生说不要紧 但是朋友说是湿疹,。,,,,,55 我已经饮食很清淡了 可能吃海鲜有点多而已。。。。请问有什*么办法吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀!可有人来啦!闷s偶啦!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哎呀!可有人来啦!闷s偶啦!!!!!!!!!!
博客 发表于 2010-2-23 17:50

呵呵~

新浪微博达人勋

紧急问各位妈妈一个问题
宝宝眼皮上方开始蜕皮 有些小红点点,一开始医生说不要紧 但是朋友说是湿疹,。, ...
小牛妈 发表于 2010-2-23 17:49

应该没有什*么问题~就算是湿疹的话过一个月也就好了

新浪微博达人勋

还有 宝宝吸我奶的时候,吸好一边乳头 仿佛就会昏睡过去 好担心 要过几分钟才会醒来的样子再吸另外一个乳头说