QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我对这种吹泪片也没有招架力的,特别现在是有了自己的孩子,一看到电视里那种小孩跟父母分离啊,伤 ...
曼特宁 发表于 2010-2-24 11:53

我是有一次看expert,有一级里一对夫妻杀死自己的亲生儿子,那个时候眉眉才几个月
我看了以后哭得不行,眉眉都睡了,我哭得冲上楼抱着眉眉一顿狠亲。。

新浪微博达人勋

昨天中午宝宝吐了,继续高烧,叫了sos medecin,检查之后说是中耳炎,没发现出牙。开了一堆药吃。
下午吃 ...
38panda 发表于 2010-2-24 11:54

怎么这么可怜啊!!!

你好好照顾她。。可怜的,看着我都心疼~~~

新浪微博达人勋

我看片子的时候也让他自己玩,想想还是挺内疚的。
曼特宁 发表于 2010-2-24 11:54

但是也没办法呀。。和他们一起玩,他们爱玩的,我们根本不爱啊。。
我现在掰着手指头数日子等她去学校。。

新浪微博达人勋

得差不多一个星期!而且你要注意 会反复!我家牛儿就这样!你现在给什*么消炎药呢? ...
博客 发表于 2010-2-24 11:57

开的是Cefpodoxime,可是吃了这个还开始肚子疼,拉稀

新浪微博达人勋

看得我心都跟着怦怦跳,有时候孩子病了真得立即去看医生,不一定要拿药吃,主要让医生检查判断一下。
要不 ...
马小哈 发表于 2010-2-24 12:02

谢谢祝福啊,主要是周六已经看了一次医生,说没中耳炎什*么的,所以就大意了。

新浪微博达人勋

怎么这么可怜啊!!!

你好好照顾她。。可怜的,看着我都心疼~~~ ...
大米mm 发表于 2010-2-24 12:07

恩,这两天都没怎么睡好,困的我头疼。她还老哭和吭唧,也不知道她具体哪里疼,唉,可怜的小哑巴。

新浪微博达人勋

昨天中午宝宝吐了,继续高烧,叫了sos medecin,检查之后说是中耳炎,没发现出牙。开了一堆药吃。
下午吃 ...

家里有酒精吗?或者温水也行,给孩子擦擦身上 手脚,先帮他降温,一直高烧不退对脑子不好的
要是中耳炎的话,是有炎症引起的发烧,不会那么容易退烧

新浪微博达人勋

家里有酒精吗?或者温水也行,给孩子擦擦身上 手脚,先帮他降温,一直高烧不退对脑子不好的
要是中耳炎的 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 12:14

当时赶紧先吃了doliprane,然后没一会就开始边哭边翻白眼,吓死了,赶紧给他洗的澡,浑身一片一片的红。
心疼死人了,我都给吓哭了。

新浪微博达人勋

当时赶紧先吃了doliprane,然后没一会就开始边哭边翻白眼,吓死了,赶紧给他洗的澡,浑身一片一片的红。
...
38panda 发表于 2010-2-24 12:17

浑身红可能是发烧引起的
我是不大相信doliprane,我吃不管用,还因为这个吐了好几次。昨天跑去urgence给医生说,医生还说不能,说这药不强烈的。然后给我换了别的退烧药。似乎bebe能吃的退烧药就只有doliprane了,

新浪微博达人勋

浑身红可能是发烧引起的
我是不大相信doliprane,我吃不管用,还因为这个吐了好几次。昨天跑去urgence给医 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 12:24

是呀,昨天中午就是吃了doliprane然后就把之前刚吃的奶都给吐了,吐的到处都是,我的天。

新浪微博达人勋

对了这些药,doliprane和antibiotique的药能加在奶里喂吗?每次喂药都很痛苦呀。

新浪微博达人勋

对了这些药,doliprane和antibiotique的药能加在奶里喂吗?每次喂药都很痛苦呀。 ...
38panda 发表于 2010-2-24 12:32

doliprane让医生给你开塞屁股的
antibiotique应该可以泡水里的吧,我觉得能放奶里,等其他jms的意见吧

新浪微博达人勋

下午吃 ...

可怜的孩子
我儿子去年第一次中耳炎也是抽了骨髓,因为怕是脑膜炎。
mm小心,中耳炎很容易复发的
这不我儿子又连发了两次
昨天有发烧了
没办法,抗生素要48小时才能起作用
只能等

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

doliprane让医生给你开塞屁股的
antibiotique应该可以泡水里的吧,我觉得能放奶里,等其他jms的意见吧 ...
蔚儿 发表于 2010-2-24 12:40

我家牛儿上次咽喉发炎吃的消炎药我就加在奶里,要不可难啦!

新浪微博达人勋

下午吃 ...

好可怜,中耳炎是很痛苦了。一般小孩子不明原因高烧的时候都会抽骨髓化验的,排除是骨髓灰质炎,就是我们俗称的小儿麻痹症。