QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本来要带她出去吃饭的,结果她不肯换尿布不肯穿衣服
不要出门,气的我打了她几下。
这才星期一上午啊
:c ...
小妖spirit 发表于 2010-2-22 11:01

就当省钱了~别气了。
我家的今天又CA了我一身~

新浪微博达人勋

就是这种,很常见,我LG的朋友强烈推荐下,有人问我们想要什*么礼物,我就要了这个,考虑到LG也要用 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-22 11:18

小猪你要买第2阶段的推车吗?MILA现在132包邮费

新浪微博达人勋

这才星期一上午啊

我儿子现在穿衣服,得我们追着他满屋子跑

新浪微博达人勋

是不是还不肯好好吃奶?
有间 发表于 2010-2-22 10:40

这周末我自己喂,也不知道他到底吃了多少。
昨天中午1点喂的他,也没觉得他吃的很多,结果到6点还不喊饿。
对了,昨天换尿布的时候,他拉屎了,吓我一跳,跟腹泻似的,清得直冒泡泡,而且颜色淡黄。
不是说母乳的孩子不会腹泻吗

新浪微博达人勋

小猪你要买第2阶段的推车吗?MILA现在132包邮费
有间 发表于 2010-2-22 11:21

我的推车好象可以用很久的。

什*么是第一阶段推车,第二阶段推车啊?我都不懂这些东西,当时买的时候就问这推车可以用到几岁,印象中说是可以用到三四岁。

新浪微博达人勋

这才星期一上午啊

别气了,你们那天气好么,天不好在家吃也方便。。

新浪微博达人勋

小妖~在吗

新浪微博达人勋

我的推车好象可以用很久的。

什*么是第一阶段推车,第二阶段推车啊?我都不懂这些东西,当时买的时候就 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-22 11:28

第二阶段的推车就是6个月到3岁的~
要买轻便的

新浪微博达人勋

小妖,能不能帮我找个VERTBAUDET 的CODE ,我想买推车
多谢了

新浪微博达人勋

第二阶段的推车就是6个月到3岁的~
要买轻便的
有间 发表于 2010-2-22 11:48

我现在用的推车,新生儿用COQUE,还能直接拿下来安到汽车上当安全座椅,孩子大了一点,把COQUE换成座椅就可以了。

新浪微博达人勋

我刚刚发现自己忘记了很重要的东西,就是装奶的POT,我今天上班不能吸奶了!
早上起了大风,我心里紧张开车的事,就把这个东西忘记拿了

新浪微博达人勋

可是我家的active背到7个月就用不了了,还不到9公斤,因为肚子包的那一块太挤了。

babyjorn的active也可以到12,13公斤的
小妖spirit 发表于 2010-2-22 00:42

新浪微博达人勋

不用内疚,哈哈,男人那么高那么壮,力气不用白不用,我家也都是我男人背的,背带就是为了他买的。

我家妞小时候出门都是推车背带都带着的
只要跟我老公在一起,都是他抱他背的
推车都是他推的
因为他也就周 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-22 00:41

新浪微博达人勋

现在儿子大了,好多东西都闲置下来了,loola的推车,transat,porte bebe等好多东西,
真头疼,转手卖掉好像舍不得,放着等老二用已经是俩三年后了,在家又占位置,明年搬家还得全带上麻烦。

新浪微博达人勋

母乳得孩子大便都很稀,应该是正常的。

这周末我自己喂,也不知道他到底吃了多少。
昨天中午1点喂的他,也没觉得他吃的很多,结果到6点还不喊饿 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-22 11:24