QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眉眉也是一堆东西。。
用的我们能借都借出去了,就是剩一堆玩具在家。。我头都疼
而且她还特喜欢翻以前的玩具,还不满一岁的时候的东西,她翻出来还玩得很开心
我实在是没办法。。
这胎我基本上除了衣服什*么都不准备添置了
就是还想买个coque
这个东西很实用么?
我怀眉眉的时候读过一篇文章说coque在里面坐久了对孩子脊椎不好
比利时那边都有很多婴儿因为这个得了脊椎病
干脆就叫coque病了。。
于是我又很犹豫。。

新浪微博达人勋

一样头疼啊,我没买第二阶段推车,虽然很想换,但看小妖说loola她家作作现在还用着挺宽敞
不过coque是用不 ...
蔚儿 发表于 2010-2-22 13:23

coque我家的也已经躺不下去了。loola挺好的又稳,你就继续用吧~

新浪微博达人勋

小曼好~ 是要等到5月底呢~我现在还在犹豫,价格倒是便宜加上邮费一个132欧。
你上次买的多少钱? ...
有间 发表于 2010-2-22 13:29

165欧包邮,但是我有用code减了16欧,加了个5欧的备货费。它家有红色,蓝色,我给雨泽选的蓝色,很好看。我大概是第8天收到的。

ALLOBEBE家适用code,我填表申请的,没有时间限制,有需要的姐妹可以试试:
280949911  si 60 euros d'achat* -> 5 euros de réduction
280949921  si 100 euros d'achat* -> 9 euros de réduction
280949931  si 150 euros d'achat* -> 16 euros de réduction
它家最近买上50欧就免邮费,只收5欧的备货费,还算不错。

http://www.allobebe.fr/sf-puericulture-promenade-poussettes-citadines_1_187_1.html

新浪微博达人勋

要买餐椅的姐妹可以看看它家chicco牌子的餐椅09年的两款打折了,圣诞节的时候反斗城卖119.99欧,可是现在恢复原价169.99欧。它家现价122欧,免邮费,收5欧备货费,再用code减9欧,总共118欧。
链接:http://www.allobebe.fr/chicco-ch ... _1_CH058138009.html

新浪微博达人勋

我早上上来说了句话,就感觉自己不舒服,刚才起来发烧了,唉...
又是快39°,臭狗子也不让他爸带,非跟我在 ...
蔚儿 发表于 2010-2-22 13:29

你怎么发烧啦?
我也烧过一次,奶照样给眉眉吃。。

新浪微博达人勋

我早上上来说了句话,就感觉自己不舒服,刚才起来发烧了,唉...
又是快39°,臭狗子也不让他爸带,非跟我在 ...
蔚儿 发表于 2010-2-22 13:29

烧到39还是不要喂了。你自己把奶吸出来就行了。

新浪微博达人勋

眉眉也是一堆东西。。
而且她还特喜欢翻以前的玩 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 13:30

那个就是不好,一般规定使用不能超过2个小时以上。所以我们在车里都是放的nacelle。

新浪微博达人勋

165欧包邮,但是我有用code减了16欧,加了个5欧的备货费。它家有红色,蓝色,我给雨泽选的蓝色,很好看 ...
曼特宁 发表于 2010-2-22 13:32

多谢~回答的真详细。
这个贵20欧,但是早3个月拿货。我去看看还能不能用

新浪微博达人勋

大米你原先不是有一个PORT BEBE吗
如果你们不需要每天出门,
coque用不了几次

新浪微博达人勋

一样头疼啊,我没买第二阶段推车,虽然很想换,但看小妖说loola她家作作现在还用着挺宽敞
不过coque是用不 ...
蔚儿 发表于 2010-2-22 13:23

我家也是loola,冬天雨泽坐里面都动弹不了。而且推出去太沉了,我都累个半死。我现在用Mila,我觉得轻了些,位置也宽敞了些,而且开春回暖了,经常要带孩子出去,第二阶段的比较方便。

新浪微博达人勋

多谢~回答的真详细。
这个贵20欧,但是早3个月拿货。我去看看还能不能用 ...
有间 发表于 2010-2-22 13:35

不能用的话,你可以自己申请的。

新浪微博达人勋

眉眉也是一堆东西。。
而且她还特喜欢翻以前的玩 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 13:30

我觉着不用买,那个背巾挺实用的。

新浪微博达人勋

那个就是不好,一般规定使用不能超过2个小时以上。所以我们在车里都是放的nacelle。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-22 13:35

我也是不喜欢,但是我朋友说nacelle放在车里面非常的危险
她看过欧洲别的国家的nacelle测试报告
基本上就算是有保护带什*么的,安全性也等于0
好像欧洲几个国家都禁止nacelle上车了
但是法国没有
那我就郁闷了
coque安全是安全,但是不能长途
nacelle舒服,但是不安全
我倒。。那怎么办啊。。

新浪微博达人勋

我也是不喜欢,但是我朋友说nacelle放在车里面非常的危险
她看过欧洲别的国家的nacelle测试报告
基 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 13:38

啊,这个我倒不知道了,6个月以前,雨泽都是睡nacelle的,现在就是坐的G+1。 我们买那个的时候,售货员说这个可以放车里,安全带怎么用之类的,跟我老公还探讨了半天。所以我们一直很放心的用着。你这样一说,我也迷茫了~

新浪微博达人勋

现在的都是0个月就可以开始了
每次不要连续超过4个小时没有关系的
作作小时候睡的是nacelle,到了3,4个月 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-22 13:36

4个小时太多了,我看的是不能超过1个小时~
眉眉那个时候是小的时候躺nacelle
后来出门我就用porte bebe