QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米你原先不是有一个PORT BEBE吗
如果你们不需要每天出门,
coque用不了几次 ...
彼岸花 发表于 2010-2-22 13:36

那个不好,你喜欢么?我背着很不舒服
这个是我朋友强烈吐血推荐。。

那你们都这么说,我还是不买了
看我眉眉的这个个头,她弟弟/妹妹也不会小
估计买了用不上几次就进不去了。。

新浪微博达人勋

如果nacelle也不安全
那bebe小的时候
还真是不要出远门了

新浪微博达人勋

我觉着不用买,那个背巾挺实用的。
有间 发表于 2010-2-22 13:38

那好,那我不买了~~

新浪微博达人勋

哦,我买的是JPMBB,据说材质特别好,我看了video,超强弹力。。
我估计也是要有一段时间适应的
所 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 13:13

都没有听说过这牌子,我这里好象就看见2个牌子

新浪微博达人勋

好像transat也不能躺太长时间

新浪微博达人勋

啊,这个我倒不知道了,6个月以前,雨泽都是睡nacelle的,现在就是坐的G+1。 我们买那个的时候,售 ...
曼特宁 发表于 2010-2-22 13:41

是呀,法国都是这么说的,我们家的也是睡到6个月。。
现在想想也是很恐怖。。其实仔细研究一下哈。。那个安全带其实就绑在肚子上
小点的时候还好,大了,如果动一动,绑得不在中间
如果有个紧急刹车,或者更惨点撞车的话,肯定是要飞出去的。。
所以我想着都汗。。
个么,我对我Lg的车技是绝对的有信心
但是如果我要开车的话,我是不敢。。
现在就愁这个了。。

新浪微博达人勋

如果nacelle也不安全
那bebe小的时候
还真是不要出远门了
彼岸花 发表于 2010-2-22 13:42

那你说咱们这样的,怎么回婆家啊。。
我们这回去还要在巴黎转车,如果火车的话

新浪微博达人勋

有点拉肚子,可能是吃脏东西了,例如手脏就放嘴里
狗子上次也是,一天拉了无数次,还有血丝,就去看了urge ...
蔚儿 发表于 2010-2-22 13:21

我现在又不是一天到晚跟他在一起,也不知道他拉了多少次,换尿布,看CACA的颜色也还正常。
这次他是正好在换尿布的时候拉,我就看见了,都不知道这样几天了
他现在也是经常把手,还有娃娃手帕什*么的往嘴里塞,拦都拦不住

新浪微博达人勋

都没有听说过这牌子,我这里好象就看见2个牌子
l-w-y-j 发表于 2010-2-22 13:45

最近才流行起来的,大概一两年吧
而且不是哪里都有卖
我是在网上订的

新浪微博达人勋

好像transat也不能躺太长时间
彼岸花 发表于 2010-2-22 13:46

是的,理论上,小bb,特别是新生儿,最健康的方式就是放平

新浪微博达人勋

冒泡泡,那可能肠有炎症哦,他换尿不湿的话,不要用湿纸巾了,用温水洗了,以后上护臀霜,才不会红 ...
曼特宁 发表于 2010-2-22 13:29

小熊还好,没有红屁屁。
我只有出门才用湿纸巾,在家就是用棉布片沾温水给他清理屁屁,那个防红屁屁的霜,我一般晚上睡觉前,还有早上起床时候给他用,因为这之后他睡觉时间比较长,其它时候我就不用了,因为他一拉我就听得见闻得到,马上就给他换尿布去。

新浪微博达人勋

那是不是背带也不可以呢?
小妖spirit 发表于 2010-2-22 13:47

不知道呀
那真是不要出门了

新浪微博达人勋

现在想想也是很恐怖。。其实仔细研究一下哈。 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 13:47

那不对,你说的跟我说的不一样,肚子上的安全带只是Nacelle的, 那个它还配的有一条专门的安全带,是绑在座位上的,是固定nacelle用的。

新浪微博达人勋

现在想想也是很恐怖。。其实仔细研究一下哈。 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 13:47

nacelle不是有安全带系在车两边吗?

新浪微博达人勋

小熊还好,没有红屁屁。
我只有出门才用湿纸巾,在家就是用棉布片沾温水给他清理屁屁,那个防红屁屁 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-22 13:51

嗯,那就好,如果次数太多,都是水样的话,你抓紧带他去看医生吧,不要脱水了。