QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

徐家汇人总是那么多,你带着kelly也不容易,你用推车带着她?

回了回了,但是这几天好忙,最近几天要和四拨朋友碰头,时间还没定下来,KELLY每天只能带着,电影我 ...
蓝月 发表于 2010-2-22 10:44

新浪微博达人勋

母乳得孩子大便都很稀,应该是正常的。
马小哈 发表于 2010-2-22 12:11

可是也不能稀得跟PIPI似的吧

新浪微博达人勋

不放心的话,可以带着去看看医生~~~

l-w-y-j 发表于 2010-2-22 12:16

新浪微博达人勋

不放心的话,可以带着去看看医生~~~
马小哈 发表于 2010-2-22 12:21

恩,和医生的RDV在后天,有好多事情要问呢

新浪微博达人勋

有间 ,你去这里看看
小妖spirit 发表于 2010-2-22 12:51

多谢~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我儿子现在穿衣服,得我们追着他满屋子跑
彼岸花 发表于 2010-2-22 11:22

哈哈。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

可你干儿子精神还很好
每天嘴里念念叨叨的
昨天我们立马送到医院急诊开药了
等不了今天
我很怕不及时吃 ...
彼岸花 发表于 2010-2-22 11:01

精神好就好~~
那你注意观察一下,我妈说中耳炎很烦的,发了就容易反复
唉,现在这天气也烦人。。

我不知道吃了抗生素要不要补维生素哦。。没听说过呢。。

新浪微博达人勋

就是这种,很常见,我LG的朋友强烈推荐下,有人问我们想要什*么礼物,我就要了这个,考虑到LG也要用 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-22 11:18

哦,我买的是JPMBB,据说材质特别好,我看了video,超强弹力。。
我估计也是要有一段时间适应的
所以现在趁着肚子还不大,借眉眉的娃娃试验试验先~嘿嘿。。

新浪微博达人勋

我早晨后来网断了,汗。。

新浪微博达人勋

多谢~~~~~~~~~~~
有间 发表于 2010-2-22 12:58

那个要5月份有货,我之前在allobebe买的,运费code下来也很划算。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-2-22 12:16

有点拉肚子,可能是吃脏东西了,例如手脏就放嘴里
狗子上次也是,一天拉了无数次,还有血丝,就去看了urgence,结果检查没事,有点肠炎
医生怕他脱水开了药,可惜不爱喝没用上,过了几天不乱吃东西就好了

新浪微博达人勋

现在儿子大了,好多东西都闲置下来了,loola的推车,transat,porte bebe等好多东西,
真头疼,转手卖掉好 ...
马小哈 发表于 2010-2-22 12:09

一样头疼啊,我没买第二阶段推车,虽然很想换,但看小妖说loola她家作作现在还用着挺宽敞
不过coque是用不到了,老公让我卖了,我又想着卖也卖不了多钱,放家里碍事,万一哪天想要老二也能接上,不过这老二也是未知数了

新浪微博达人勋

那个要5月份有货,我之前在allobebe买的,运费code下来也很划算。
曼特宁 发表于 2010-2-22 13:19

小曼好~ 是要等到5月底呢~我现在还在犹豫,价格倒是便宜加上邮费一个132欧。
你上次买的多少钱?

新浪微博达人勋

这周末我自己喂,也不知道他到底吃了多少。
昨天中午1点喂的他,也没觉得他吃的很多,结果到6点还不喊饿 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-22 11:24

冒泡泡,那可能肠有炎症哦,他换尿不湿的话,不要用湿纸巾了,用温水洗了,以后上护臀霜,才不会红屁股。

新浪微博达人勋

我早上上来说了句话,就感觉自己不舒服,刚才起来发烧了,唉...
又是快39°,臭狗子也不让他爸带,非跟我在床上腻歪,弄得也不能好好躺着
刚吃了doliprane,这奶淌的啊,jms 能喂奶吗?