QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有 大米你没觉得这种背带很麻烦吗

新浪微博达人勋

我怀着的时候也是牙龈出血得厉害,一直到现在都不行
治了一阵子,后来我的牙医搬家去别的城市了
我又懒得再找新牙医,想着考了驾照再说
谁知道一拖拖了这么久

你PM我好了,不过我可能不能马上答复你
我妈的好朋友和我妈不在一个城市
而且我爸妈现在在新西兰玩~
你急么?

不过我跟你说,现在在国内看牙也不便宜
我这次回国包了三个牙,花了好几千。。

新浪微博达人勋

不会呀,我认识一个朋友就是这么背的
跟我强烈推荐
她也怀老二了,准备再买一个
我准备买一个背娃娃的给眉眉,到时候我们俩一起背着上街~
嘿嘿。。

新浪微博达人勋

先谢谢你  我不急的
目前来讲还是先跟这个医生治完第一个疗程
她也是我婆婆认识的一个权威整形牙医介绍的
所以还是蛮多信任的 虽然治疗期间出现了意想不到的意外

就是想心里有个底   找个认识熟悉的医生能交个底
这样6月份回国的时候也知道应该怎么治了
回头PM你喽

新浪微博达人勋

行啊,你PM我,我回头让我妈问问~

你告诉我大概什*么时候得有信
我让我妈记得问~

新浪微博达人勋

哦 我老觉的这种背带缠来缠去好麻烦的 不如另外一种简单
不过这种好像一直能背到12,3KG 而其他的只到9KG
OK  我吃上药该去DODO 了
你也早点休息吧  

新浪微博达人勋

我最后还是买了枣红+黑色的
我想来想去都还是觉得黑色的热,而且小bb不太适合~
这个可以一直背到15kg呢~
不过应该也就是头一年背背
我看了video,很方便的~

你去休息吧,我今天睡多了,到现在还不困。。

晚安~

新浪微博达人勋

babyjorn的active也可以到12,13公斤的
小妖spirit 发表于 2010-2-22 00:42

恩 见过这种  但好像很贵 要100多大概 呢
你还不睡啊
正想说呢 下次你们再聚点叫我  
我下周要去15区两次
看牙

晚安

新浪微博达人勋

我家妞小时候出门都是推车背带都带着的
只要跟我老公在一起,都是他抱他背的
推车都是他推的
因为他也就周 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-22 00:41

家里面都是这样的,有一个照顾得多,另一个就放松些
你一个星期照顾作作5天啊,也不少了
你不要老是觉得自己对作作不好
我看你还是很好的~
要说我LG才是不称职的
也没有办法,他就是这样一个人
看他那个耐心,我还是宁可他别照顾眉眉。。

去睡吧,我随便看看也去昏迷了~

新浪微博达人勋

美女们晚安。。

新浪微博达人勋

我家妞小时候出门都是推车背带都带着的
只要跟我老公在一起,都是他抱他背的
推车都是他推的
因为他也就周 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-22 00:41

你这老公真是好啊,看的我真眼馋,嘿嘿
这么一比,我做的太多了,反而把我男人惯坏了,我要改变一下
不过你也挺累的,一周全陪,白天自己带孩子也没人帮忙

新浪微博达人勋

我也是东航的 不过我用的是内部员工的免票 我爸爸是东航的 虽然很多年都没去上班了 但还享有免票待 ...
valentine13 发表于 2010-2-19 17:36

运气真好啊,这可省了老大一笔了

新浪微博达人勋

所以我的时间不用定 只要开了票 今年一年都有效 只是走的那天去要票 在客人没有满的情况下 就可以给 ...
valentine13 发表于 2010-2-19 17:37

羡慕死我了

新浪微博达人勋

大家好象在讨论婴儿背带。
我有一个,就是要缠来缠去的,我看一个VEDIO上,很容易的样子,可是自己缠怎么也弄不好。有一次还把自己给缠到了,要LG来救,太长了!

新浪微博达人勋

我的是蓝色的,想着自己和LG都可以用。