QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 3438# 蔚儿

今下午去看SOS了 也是建议说立马杀掉牙神经
但我老公还是不信任URGENCE的值班医生 怕他啥错牙齿
要求开了更FORT的止疼药 乐观的话能撑到周二看正式的医生
悲观的话 明就只能再回URGENCE

新浪微博达人勋

回复  yoki_paris

谢谢啊 不是智齿
吃了好几种止疼药了 每一种连吃几天就失效了
唉 泪水一把一把的 ...
visaparis 发表于 2010-2-21 20:19

不客气,那个药主要是治疗口腔细菌导致的牙疼,只要是细菌引起的都能吃
唉。。。牙疼不是病,疼起来真要命

新浪微博达人勋

回复  蔚儿

今下午去看SOS了 也是建议说立马杀掉牙神经
但我老公还是不信任URGENCE的值班医生 怕他 ...
visaparis 发表于 2010-2-21 22:03

我曾经就被法国庸医杀错神经。

新浪微博达人勋

回复 3440# 蓝月

一块回小妖也
学俺主治医生的话  俺运气太不好了
之前一直在治牙龈 整个疗程5次 这只治了两次就引发了另外牙神经的毛病
就是说从前是牙龈肿疼 牙床的毛病 这后来就成了单纯的牙疼了
没有别的办法 RDV下周二要杀掉神经
这期间吃药止疼 可药广吃就失效了啊
这不俺疼的死去活来
小命都快呜呼了

新浪微博达人勋

回复 3447# 扁豆

从俺孩不到三个月就开始疼 现在他6个多月了 嫩算算吧
不过从前疼几天 最多一个星期就过去了 这次是接连一个月一直在疼
最近两个星期又是那种无法形容的痛
都快要挂掉了

新浪微博达人勋

小命都快呜呼了,都还在这里灌水

新浪微博达人勋

回复 3468# yoki_paris

你说的这种药估计我已经吃过了
现在唯一的办法就是要杀神经 就是我疼的等不到周二 而止疼的药几乎吃遍了 没作用了

新浪微博达人勋

我曾经就被法国庸医杀错神经。
美女无敌 发表于 2010-2-21 22:10

所以说呢 我男人关键时候还是有心眼的
他们就是拿个有药水的棉花试 到底哪个真说不清 那要弄错了 岂不更惨了
我们还是更信任周二我主治医生推荐的DOC
而且今晚SOS的阿人医生很不耐烦 他老觉得我们不信任他 说些绰绰逼人的话
我们也有点被弄得下不来台
那只能将他一马了

新浪微博达人勋

回复 3472# yingfr

趁着新药起作用 让俺暂时消遣一回吧
下午我还给老公说
我这次不是牙疼S 就是吃太多药给毒S了
大过年的 呸呸呸   掌嘴
但是真的哦 吃了太多药了 加上夜里老醒  
俺身子和脑袋都晕乎乎的。。。。。

新浪微博达人勋

回复  yingfr

趁着新药起作用 让俺暂时消遣一回吧
下午我还给老公说
我这次不是牙疼S 就是吃太多 ...
visaparis 发表于 2010-2-21 22:41

你真是太遭罪了,熬了那么多月
这止疼片吃多也有副作用吧?而且依赖以后,效果也不好了
你很坚强了,抱抱

新浪微博达人勋

爽啊,2个多月,小笼包回来的时候都会走路了。
yingfr 发表于 2010-2-21 22:01

可不嘛,回国前 小笼包能自己扶着东西走两步,回来以后要追着满屋跑了
可怜俺家狗子爬还不会,等小笼包回来,他追不上怎么处感情啊{:12_490:}

新浪微博达人勋

Visa,你牙疼啊?
以后牙疼一定要立刻去看医生
别用止疼药压着
最后总是要爆发出来的。。
我已经接受这个惨痛的教训了。。

新浪微博达人勋

回复 3476# 蔚儿

谢谢  治牙的路还很漫长 偶要挺住

新浪微博达人勋

不知道还有人不,jms帮我出出主意
我看上了这两个portebebe
不知道选哪个颜色好。。
第一个是黑色的带子,bb那一块是prune的
第二个是紫色的带子,bb那也是prune的
我其实喜欢黑色的
但是怕夏天太阳晒着会不会很热?

新浪微博达人勋

小妖,我也喜欢黑色的~~
但是不知道夏天是不是很吸热。。