QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家老大是心疼眉眉,想看着女儿天天长大,不想她那么早出嫁啊,估计当爹都这心理,嘴上不说疼爱,实际上 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 17:43

嗯,他是这样的,
因为本来我们不能有孩子,所以他特别在乎眉眉~
不过嘴上是从来不说的

新浪微博达人勋

嗯,他是这样的,
因为本来我们不能有孩子,所以他特别在乎眉眉~
不过嘴上是从来不说的 ...
大米mm 发表于 2010-2-20 17:58

男人总想表现自己坚强的一面,不愿轻易流露感情的
眉眉是他的希望,肯定特别宝贝

新浪微博达人勋

俺是看上小笼包了,还不知道他俩日后发展如何呢,顺其自然了
狗子今年收了6200rmb,我妈国内给他开了个账 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 17:14

真够强盗的,人没回去就这样,要是回去了还了得。不过现在娶媳妇不容易,赶紧多存点儿。

新浪微博达人勋

看眉眉的照片真是赚,还看到蓝版的。

新浪微博达人勋

真够强盗的,人没回去就这样,要是回去了还了得。不过现在娶媳妇不容易,赶紧多存点儿。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 18:42

要是回去就不这么少了,不把我当回事,去年给我还不这钱呢,这年他们明显不够诚意,哈哈..

新浪微博达人勋

要是回去就不这么少了,不把我当回事,去年给我还不这钱呢,这年他们明显不够诚意,哈哈.. ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 18:52

你父母真有钱啊,真好啊,至少不用指望你寄钱回国。我们QQ是穷人家孩子出身啊,不过给他存钱也没用呢,我老公说有家人给残疾孩子存了些钱结果国家就把他的残疾人补助给断了,意思是都残疾了哪儿来的这么多钱。

新浪微博达人勋

QQ可能需要的不是钱 ,是你和他爸爸的照顾。
小妖spirit 发表于 2010-2-20 21:00

就是啊,我就是他的老妈子。不过他不需要我可不嫌钱碍眼,钱虽然不能解决所有问题不过至少像我们这种情况还是能帮很多忙的。

新浪微博达人勋

那就是QQ需要你们,你们需要钱
开玩笑的,我还是觉得QQ会慢慢好起来的,你一开是发那个帖子,我 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 21:17

其实我是个很现实的人,不太爱幻想,QQ的情况随着年龄的增加肯定还会有太多我们想不到的困难。不过我还算想得开吧,怨天怨地也没用,怎么都是活,已经这样了,还是尽最大努力活好一天算一天吧。

新浪微博达人勋

男人总想表现自己坚强的一面,不愿轻易流露感情的
眉眉是他的希望,肯定特别宝贝 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 18:11

是呀,我LG脾气不好,很没耐心
但是看他有的时候看眉眉的眼神,那叫一个温柔哦
好在眉眉是我亲生的,不然我要吃醋了。。
昨天跟眉眉俩读书,眉眉说出了好多词
把她爸爸给骄傲的。。
跟我说,我敢肯定法国和她这么大的小孩还不知道说她会说的一半。。
我说你少美了,和她这么大的孩子,人家都出口成章了
咱们家这位连句整话都还不会呢。。

新浪微博达人勋

其实我是个很现实的人,不太爱幻想,QQ的情况随着年龄的增加肯定还会有太多我们想不到的困难。不过 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 21:23

你能这么想已经很好了~~~

其实很多生病的小孩比大人都坚强
我觉得他们自己本身的求生能力是一方面
还有更重要的是像你们这样的父母能给与的无限的爱

新浪微博达人勋

你能这么想已经很好了~~~

其实很多生病的小孩比大人都坚强
我觉得他们自己本身的求生能力是一方面
...
大米mm 发表于 2010-2-20 21:30

我也是忧郁了很长时间拔不出来,几乎两年间天天晚上哭。就是看了c'est quoi l'amour 觉得不能这么下去了,真有家庭破裂的,而且我们的路还很长,这样下去我都没法儿养他了。QQ也算走运了,在法国医疗和社保都很好,老公和他家人对我们也很好。现在不看这类的电视了,不敢看,还不如上网八卦一下娱乐一下挺好的。

新浪微博达人勋

我也是忧郁了很长时间拔不出来,几乎两年间天天晚上哭。就是看了c'est quoi l'amour 觉得不能这么下 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 21:35

可以理解啊,这事儿轮到谁头上谁能那么容易接受。。
也是好在在法国,这边医疗还是很先进的,总的来说医生也负责~

新浪微博达人勋

你真是一个很坚强的妈妈。
小妖spirit 发表于 2010-2-20 21:48

没有像你想象的啦,换谁都一样做的到的。不过的确觉得母爱是最伟大的,别的都靠边站了。

新浪微博达人勋

你父母真有钱啊,真好啊,至少不用指望你寄钱回国。我们QQ是穷人家孩子出身啊,不过给他存钱也没用 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 20:42

是老公家有钱,我们都靠他们资助
在法国就这个好处,医疗保险比较好,qq看病不用什*么钱吧?
不过随着他年龄增长,用钱的地方也会多的,攒攒是对的

新浪微博达人勋

是老公家有钱,我们都靠他们资助
在法国就这个好处,医疗保险比较好,qq看病不用什*么钱吧?
不过随着他年 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 21:59

你嫁得好啊。QQ到目前花钱估计比一般小朋友都少,他不吃饭呀。看病一分没花过,而且他去康复中心也不花钱还有专车接送,我每个月还有养他的补助。

不过我们可没有钱存啊,我既没有有钱的老公也没有有钱的婆婆。不过法国还好啦,穷又穷的过法儿。