QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别着急,这换身份也是大事儿啊,有时也看运气了。
美女无敌 发表于 2010-2-20 15:34

之前去问说是tresor已经同意了,在等prefecture头头的意见,这一等就没边了
继续等吧,我们买东西什*么都不敢多买,万一下不来居留,就彻底回国了,到时候东西都带不走啊
现在换居留真是运气问题,有的人材料好好的也能给拒了,清醒不容乐观啊

新浪微博达人勋

就是因为去了巴黎没有朋友了,她更郁闷了,才上来发帖的
有间 发表于 2010-2-20 15:22

你朋友是不是跟一个叫denis的人干的?要接那人在巴黎的房子?

新浪微博达人勋

这个是真的,我上次和LG看C'est quoi l'amour那个节目
里面好多都是得了奇怪得不能再奇怪的病的孩子 ...
大米mm 发表于 2010-2-20 15:39

男孩得遗传病的机率更高,我还总想如果我生的不是儿子,可能.......想想而已。

新浪微博达人勋

你朋友是不是跟一个叫denis的人干的?要接那人在巴黎的房子?
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:45

我也不清楚~~~

新浪微博达人勋

之前去问说是tresor已经同意了,在等prefecture头头的意见,这一等就没边了
继续等吧,我们买东西什*么都 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:44

这真是挺郁闷的~~~~
能去打听打听么,这么等着多烦啊。。

新浪微博达人勋

继续等吧,我们买东西什*么都 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:44

是啊,也不知道他们根据什*么给居留。有很多人赖在这里不务正业不遵纪守法他们也给,老老实实上班交税的他们却不给。

新浪微博达人勋

男孩得遗传病的机率更高,我还总想如果我生的不是儿子,可能.......想想而已。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 15:45

啊?还有这说法?

新浪微博达人勋

男孩得遗传病的机率更高,我还总想如果我生的不是儿子,可能.......想想而已。 ...

你也别这么想,qq也不想这样,不过他跟着你们也是他的福气,你和你老公那么耐心坚强也不放弃他
qq可能大大就会好一些

新浪微博达人勋

想想 QQ多可爱呀!
不知道你相信奇迹吗?我相信奇迹~
也许很快有一天QQ的病就可以痊愈了。法国的医药是很领先的

新浪微博达人勋

是啊,也不知道他们根据什*么给居留。有很多人赖在这里不务正业不遵纪守法他们也给,老老实实上班交税的 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 15:48

这不就是法国的真实写照么
遵纪守法的人都给逼得走投无路了
不无正业的人都吃香的喝辣的~

新浪微博达人勋

这真是挺郁闷的~~~~
能去打听打听么,这么等着多烦啊。。
大米mm 发表于 2010-2-20 15:48

去问了,第一次说管材料的没上班,第二次去说没法查,说电脑上一直显示正在处理
说4个月正常,让回家继续等
继续等吧,这玩意急不得,兴许哪天他们高兴想起来就批了呢,哈哈

新浪微博达人勋

啊?还有这说法?
大米mm 发表于 2010-2-20 15:49

男孩是xy的基因,y是单一的,不稳定。可能是因为这个吧

新浪微博达人勋

啊?还有这说法?

是的,男人有13对染色体~女人是13对半,好像是这样我记不清楚了。
反正女人要比男人多半对染色体的~也就是说,从生物学的角度来说我们优于男人
所以很多病都是传男不传女的

新浪微博达人勋

啊?还有这说法?

是啊,很多遗传病都是男孩子多的,我儿子的病也是,虽然不是遗传的,不过百分之八十都是男孩得。

新浪微博达人勋

蔚儿 有间两位正解