QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狗子有媳妇了吗?快找个法国媳妇给他办居留 我看小笼包不错。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 17:06

这主意不错,貌似法国没规定结婚年龄啊

新浪微博达人勋

狗子有媳妇了吗?快找个法国媳妇给他办居留 我看小笼包不错。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 17:06

俺是看上小笼包了,还不知道他俩日后发展如何呢,顺其自然了
狗子今年收了6200rmb,我妈国内给他开了个账户存起来,等我们回国再给我
我妈说我是强盗,第一年不回国还开口问压岁钱,我是年前一个个通知的,给他们说压岁钱直接跟视频时间挂钩{:12_490:}

新浪微博达人勋

我家红包够给他到一百岁的了。下回提前买好了,眉眉一年就这一次机会,真是的。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 17:00

我跟你说,我们这穷乡僻壤的没过年的气氛
我自己都不太过中国年
以后等孩子都大了,我想坚持每年过年都带他们回去过~

新浪微博达人勋

灵丹妙药 发表于 2010-2-20 17:12

在店里吗?

在你店门口看到你家车了

新浪微博达人勋

好像有吧,不过狗子早熟,早婚他爸妈也管不了。

新浪微博达人勋

现在好多公司不想麻烦,除非真的工作很出色才给换工作居留,工作居留是比商居好换而且税不会那么多
没办法 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 17:01

这是真的,而且也不是说公司想给办就能办下来的
现在卡得蛮紧的。。

新浪微博达人勋

有D有D,女的18,男的16~~
狗子还要熬几年
不然我就把眉眉借给蔚儿了~

新浪微博达人勋

之前好像是14岁还是16岁结婚要经过父母同意,现在可能改成18岁了吧
你也开店呢?什*么店啊?

新浪微博达人勋

俺是看上小笼包了,还不知道他俩日后发展如何呢,顺其自然了
狗子今年收了6200rmb,我妈国内给他开了个账 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 17:14

…………我自作多情了。。

新浪微博达人勋

有D有D,女的18,男的16~~
狗子还要熬几年
不然我就把眉眉借给蔚儿了~ ...
大米mm 发表于 2010-2-20 17:17

你太场面了,哈哈
估计眉眉看不上狗子,狗子太胖了没有美感啊,再说眉眉有小男朋友

新浪微博达人勋

在店里吗?

在你店门口看到你家车了
ayouyou 发表于 2010-2-20 17:15

刚给你打电话没人接啊,回头就看到你的留言,你什*么时候走啊?

新浪微博达人勋

你太场面了,哈哈
估计眉眉看不上狗子,狗子太胖了没有美感啊,再说眉眉有小男朋友 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 17:19

胖点抱着肉乎,舒服~~~

不过眉眉的男朋友这个问题哈。。我们家老大还没松口。。

新浪微博达人勋

之前好像是14岁还是16岁结婚要经过父母同意,现在可能改成18岁了吧
你也开店呢?什*么店啊? ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 17:17

原来都一样,上次我跟别人说咱中国结婚有年龄限制,那人那表情好像还觉得咱们没人权,我当时就琢磨,难道法国结婚没年龄限制?(rf10rf)
我的是美容院

新浪微博达人勋

胖点抱着肉乎,舒服~~~

不过眉眉的男朋友这个问题哈。。我们家老大还没松口。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-20 17:28

你家老大是心疼眉眉,想看着女儿天天长大,不想她那么早出嫁啊,估计当爹都这心理,嘴上不说疼爱,实际上最疼孩子的就是爸爸了

新浪微博达人勋

原来都一样,上次我跟别人说咱中国结婚有年龄限制,那人那表情好像还觉得咱们没人权,我当时就琢磨,难 ...
灵丹妙药 发表于 2010-2-20 17:29

美容院厉害了,有钱人啊