QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该不是,他老板回国过年,公司最近没招人
他们两人都去巴黎了啊?那还在一起呢? ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:03

在一起呢~其实那个女孩还爱那个男的,越是得不到就越爱啊
她不喜欢那条狗,其实是她自己不承认那个男人不爱她,所以就觉着狗是两个人产生矛盾的主要问题。

新浪微博达人勋

应该不是,他老板回国过年,公司最近没招人
他们两人都去巴黎了啊?那还在一起呢? ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:03

那个男人已经去那工作有一个多月了~

新浪微博达人勋

我记得你说过狗子爸爸在开这样的公司
有间 发表于 2010-2-20 15:01

没了,狗子爹是帮老板跑,他朋友开了这个公司,现在积累经验等居留下来他们一起跑
狗子爹自己居留还没换下来,公司没开起来呢

新浪微博达人勋

没了,狗子爹是帮老板跑,他朋友开了这个公司,现在积累经验等居留下来他们一起跑
狗子爹自己居留还没换下 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:07

狗子爹是不是用商人身份换拘留啊?

新浪微博达人勋

那住一起是没有资格申请的
小妖spirit 发表于 2010-2-20 15:10

上班的也没有资格申请。我朋友以前一个人带着女儿实习才800多欧都没有。

新浪微博达人勋

狗子爹是不是用商人身份换拘留啊?
美女无敌 发表于 2010-2-20 15:10

是啊,学生居留转商人居留
都交了4个月材料了,还没来信,慢死了,唉
之前看了个店铺准备买下来,结果一直不来信,延长合同都签了好几次,怕是人家不愿卖了

新浪微博达人勋

在一起呢~其实那个女孩还爱那个男的,越是得不到就越爱啊
她不喜欢那条狗,其实是她自己不 ...
有间 发表于 2010-2-20 15:06

带着狗继续过,他俩矛盾只能越来越大
不过这个女的要是跟孩子单过,估计也很困难,没有收入也没人能帮忙的

新浪微博达人勋

带着狗继续过,他俩矛盾只能越来越大
不过这个女的要是跟孩子单过,估计也很困难,没有收入也没人能帮忙的 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:13

一直都在劝她回国,其实我是真的想告诉她,那个男人不爱她了。
但是每当我看见她又不忍心说了。刚刚生完孩子就要接受这样的现实,一般人都是接受不了的。

新浪微博达人勋

之前看了个店铺准备买下来,结果一直 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:12

加油~祝你家那口子好运!

新浪微博达人勋

上班的也没有资格申请。我朋友以前一个人带着女儿实习才800多欧都没有。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 15:10

美女姐姐好~

新浪微博达人勋

啊和他男人一起去的啊
我还以为她想通了
自己去巴黎了呢
小妖spirit 发表于 2010-2-20 15:09

就是因为去了巴黎没有朋友了,她更郁闷了,才上来发帖的

新浪微博达人勋

美女姐姐好~
有间 发表于 2010-2-20 15:21

好啊。

新浪微博达人勋

之前看了个店铺准备买下来,结果一直 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:12

别着急,这换身份也是大事儿啊,有时也看运气了。

新浪微博达人勋

知道是男孩以后,6个月了
之前以为是女孩,皮肤特别好,我朋友都说女孩养妈妈,所以红光满面的
自打B超出 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 14:04

嗯,所有的这些看男女的理论都不是特别准,没有谁从头到尾都符合的
我怀眉眉的时候清宫表上是儿子,我的黑线也一直到胸口~
不过肚子是满圆的,到后期皮肤那叫一个好
我每天就用洗面奶洗脸,然后上护肤霜,都溜光水滑的~

新浪微博达人勋

是的,小孩子健康最重要,管ta是男孩还是女孩呢
小妖spirit 发表于 2010-2-20 14:13

这个是真的,我上次和LG看C'est quoi l'amour那个节目
里面好多都是得了奇怪得不能再奇怪的病的孩子
看着都揪心
我就跟lg说,我们总说要儿子,其实孩子健康才是最重要的~