QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个东西真的是看人的
有的停了避孕药,一下就怀上了
有的停了老久才怀上~
所以你就看天意吧~~
想开 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 18:26

是啊,想开了,看天意了

新浪微博达人勋

怎么你叫小白啊让我想起什*么小新。我是停了不到一个月就有了。
yingfr 发表于 2010-2-19 21:04

那只小白狗挺可爱的,我喜欢

新浪微博达人勋

我饿 不知道吃啥么{:12_490:}

新浪微博达人勋

怎么你叫小白啊让我想起什*么小新。我是停了不到一个月就有了。
yingfr 发表于 2010-2-19 21:04

哦,白房子,我懒,少打一个,简称小白。

新浪微博达人勋

啊,那么久啊

我医生说1个月就行?

我先停2个月,保险起见,之后就顺其自然好了 ...
casablanca 发表于 2010-2-19 21:09

国内一般都是建议4个月以上的。比如妈富隆,我们做了临床检验的,需停药4个月。

新浪微博达人勋

我饿 不知道吃啥么
visaparis 发表于 2010-2-19 21:15

我就吃了个牛排加几根署条

新浪微博达人勋

今天本来要买相机呢,结果临出门问了问国内,一样的国内才卖4500不到还能讲价,这边就要700欧。我老公又让回国买去了,他觉得如果差几十欧就在这买,这一下子就差200欧了。
nnd,都以为能扛相机回来,愿望又破灭了,活该我男人电脑连不上网

新浪微博达人勋

是啊,想开了,看天意了
casablanca 发表于 2010-2-19 21:11

准备造人了啊?呵呵,努力......

新浪微博达人勋

今天本来要买相机呢,结果临出门问了问国内,一样的国内才卖4500不到还能讲价,这边就要700欧。我老公又让 ...
蔚儿 发表于 2010-2-19 22:33

国内的是进口零件国内组装的?还有就是保修怎么办?不过差的事挺多的,差价都能买个相机了。

新浪微博达人勋

国内的是进口零件国内组装的?还有就是保修怎么办?不过差的事挺多的,差价都能买个相机了。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-19 22:36

我叔是记者,专业的。他说单反相机要是坏了就换一个新的,没必要修,修起来太贵,再就是也不容易坏。我是怕国内买可能是走私水货,我叔说这价钱买行货会选就行了
这边保修就一年,估计一年是不会坏了。真是差200欧,也够我回国的半张机票钱了。国内容易讲价,就算没法讲价,配套的东西送的也多,怎么不能多要个储存卡 包什*么的啊

新浪微博达人勋

我叔是记者,专业的。他说单反相机要是坏了就换一个新的,没必要修,修起来太贵,再就是也不容易坏。我是 ...
蔚儿 发表于 2010-2-19 22:40

那你就让你叔带你们去买就行了。是佳能吗?我看那些记者每个人都扛着一个佳能,镜头伸得特别远。

新浪微博达人勋

那你就让你叔带你们去买就行了。是佳能吗?我看那些记者每个人都扛着一个佳能,镜头伸得特别远。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-19 22:42

等回国找他带我买去,他建议我买佳能,好操作简单;尼康,说我玩不了太复杂
我也不能在这买,他建议我买的镜头就是伸好远的那种,这边单镜头就2000欧,要我命啊
可惜我不知道嘛时候能回国呢,家里都盼我赶快带孩子回去,我老公不放心我自己带孩子回去,其实是自私不让我扔他在这

新浪微博达人勋

回复 3248# valentine13

不错的呀  我纠结半天还是吃了个方便面喔鸡蛋

新浪微博达人勋

等回国找他带我买去,他建议我买佳能,好操作简单;尼康,说我玩不了太复杂
我也不能在这买,他建议我买的 ...
蔚儿 发表于 2010-2-19 22:48

咱叔怎么不早说啊,我就是买了个尼康的卡机我还玩儿不转,不过也是因为我太笨了。

你老公肯定是怕你走了看不见儿子又没人给做饭,一个人肯定能带孩子回国,很多妈妈都自己带宝宝走没什*么难的。

新浪微博达人勋

在这请教一下大家,我要怎样才能从YOUTUBE上下裁VIDEO啊?是上课要用的,谢谢大家了!