QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼头儿好!
博客 发表于 2010-2-19 15:54

小博好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小博好~
曼特宁 发表于 2010-2-19 15:54

哎呀,忘啦。似乎有什*么事儿要问你嘞!!! 唉……老矣!!!
   你有桃子的信儿不?她和小桃子可爽吧在国内?

新浪微博达人勋

哎呀,忘啦。似乎有什*么事儿要问你嘞!!! 唉……老矣!!!
   你有桃子的信儿不?她和小桃子可 ...
博客 发表于 2010-2-19 15:57

没有,她没上网,估计没时间吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有,她没上网,估计没时间吧~
曼特宁 发表于 2010-2-19 15:58

哦,也是 她要能上网 还不来这里逛逛?我的脑子是秀逗啦!你怎么没带你家的出去溜达?今天天气多好啊!而且你还可以约约人!我这里 就我一个!!

新浪微博达人勋

儿医怎么说 你家noa的耳朵?
博客 发表于 2010-2-19 15:53

谢谢你还惦记着 能怎么说呢 给开了antibiotique的糖浆 点耳朵的药水 让我给他治咯 还说真是奇怪 noa又不发烧又不哭闹 好像不影响他 这几天夜里他都睡很好 就只有今天早上4点就醒了折腾到快7点才又睡了一个小时 估计还是耳朵疼 边哭边抓 小手把另一个耳朵也抓破了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你今天怎么没作业?

新浪微博达人勋

我倒到后来手都抖了,太伤心了。。
我一开始每天打4次,有的时候奶一般,眉眉基本上够吃
大部分时候 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 13:52

难以相信啊,不是说打出来的奶冰冻可以保存3-4个月吗

新浪微博达人勋

小白啊,如果是长效口服避孕药的话,再怎么都应该停个4个月的,有些体质排的慢,要停半年。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-19 15:42

啊 为什*么我记得医生说有的避孕药停了就可以怀的 我老公一个好朋友 现在有4个孩子 其中2个都是她有一天忘记吃药就有了
我老公经常开玩笑说她繁殖能力比小强还厉害

新浪微博达人勋

大家给孩子拍身份证的照片是用来做什*么的啊

新浪微博达人勋

没花眼,今天中午lg回来吃饭,我们还讨论过

主要是我想怀孕之前和他回国一次,上次回国我们还没结婚, ...
casablanca 发表于 2010-2-19 14:30

那就先播着吧 什*么时候种上了再计划 我觉得计划赶不上变化 有时候计划得好好的还不如走一步算一步 边走边计划

新浪微博达人勋

大家给孩子拍身份证的照片是用来做什*么的啊
l-w-y-j 发表于 2010-2-19 16:37

护照类的身份证啊 你带小熊回国也要护照啊
对了 忘记问过你没有 我5月回武汉 你今年是不是不回啊

新浪微博达人勋

对了 忘记问过你没有 我5月回武汉 你今年是不是不回啊 ...
valentine13 发表于 2010-2-19 16:38

今天不回,明年回。
我妈妈也是5月底回国,你是哪天的飞机,哪个公司的航班啊!
我妈妈是东航的

新浪微博达人勋

对了 忘记问过你没有 我5月回武汉 你今年是不是不回啊 ...
valentine13 发表于 2010-2-19 16:38

那我现在先不忙,要用的时候再照,孩子都一两年变化太大了。

新浪微博达人勋

今天不回,明年回。
我妈妈是东航的 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-19 17:21

我也是东航的 不过我用的是内部员工的免票 我爸爸是东航的 虽然很多年都没去上班了 但还享有免票待遇

新浪微博达人勋

今天不回,明年回。
我妈妈是东航的 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-19 17:21

所以我的时间不用定 只要开了票 今年一年都有效 只是走的那天去要票 在客人没有满的情况下 就可以给我座位走 但如果航班满了 我就走不成