QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要买单反啊  我最近想买CANON IXUS 980 IS 有点单反效果的卡片机 但是在法国好像只有巴黎有卖 还 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 22:06

从有了孩子就说要买,男人让我回国买;我看带孩子回国迟迟定不下来,就想着在这买得了,国内要是买了水货一样麻烦

新浪微博达人勋

孩子吃奶是有这样的时候的
我当初也一样,眉眉给我弄过这么几次~

蔚儿,这款很不错的,我这次回国就准备买 ...
大米mm 发表于 2010-2-18 22:35

哈哈,有支持的了,这款像素目前看是足够了,还有摄像功能

新浪微博达人勋

500d是不是400d的升级版啊?汗,,,我买完相机后就没关注过相机市场了。
我当时还考虑过400d的,500d现在 ...
马小哈 发表于 2010-2-18 22:53

刚喂完奶回来
是450的升级版,加了摄像功能。裸机现在卖595左右,配套一个最低配的镜头700不到
我准备去fnac或者darty买,garantie有保证啊,如果网购的话,还要找canon的维修点,不知道图卢兹有没有呢

新浪微博达人勋

没人了啊,睡觉去了,

新浪微博达人勋

昨晚我是最晚睡的啊,忘来关门了,呵呵

新浪微博达人勋

啊,我都没听说过有这回事。
那我让LG每次少给他热点,哪怕不够再热。
我现在的奶刚够他的量,倒了 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 22:52

我跟你说。。我当初奶太多,我就把多的全部冻了起来
后来化了一次,发现奶臭得不行。。臭到什*么程度哈。。我闻了一下一天恶心得没吃东西。。
后来查说是什*么奶太油了,所以奶里自己分泌了一种东西帮助bb吃了以后消化
这种东西一被冻了以后就变味。。
结果我那天把几kg的冻奶全部拿出来化冻
然后一瓶一瓶的倒。。
你说你有我心疼么。。

新浪微博达人勋

后来化了一次,发现奶臭得不行。。臭到什*么程 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 10:02

几kg啊?你奶水真的够多的
扔了是好心疼,每次我涨奶吸出来扔了,我妈都说浪费,让我洗脸用{:12_491:}

新浪微博达人勋

后来化了一次,发现奶臭得不行。。臭到什*么程 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 10:02

啊,:eek: 要我岂止是心疼啊,连肝也要疼了

新浪微博达人勋

扔了是好心疼,每次我涨奶吸出来扔了,我妈都说浪费,让我洗脸用 ...
蔚儿 发表于 2010-2-19 12:00

现在回想当时上奶的时候,不知道挤了多少出去,浪费啊!

新浪微博达人勋

现在回想当时上奶的时候,不知道挤了多少出去,浪费啊!
l-w-y-j 发表于 2010-2-19 12:12

我已经没有那种非常涨奶的感觉了,现在明显奶水少了很多,狗子有的喝全靠他自己吸出来的,哈哈

新浪微博达人勋

我已经没有那种非常涨奶的感觉了,现在明显奶水少了很多,狗子有的喝全靠他自己吸出来的,哈哈 ...
蔚儿 发表于 2010-2-19 12:20

我也是啊,就是刚生完后几天,那个涨啊!
现在供需平衡,那个溢乳垫基本用不上了

新浪微博达人勋

今天人真是少啊?
小猪,你在上班午休时间?你是干哪行的?

新浪微博达人勋

扔了是好心疼,每次我涨奶吸出来扔了,我妈都说浪费,让我洗脸用 ...
蔚儿 发表于 2010-2-19 12:00

是啊,而且我还是任何下奶的东西都没吃过呢。。
我当时在医院,我爸跟我lg翻字典翻了半天告诉我LG说要买猪脚给我顿
我LG带着他兜了几个超市都没买到
所以是一口汤都没喝过。。
那个时候奶好得,从冰箱里拿出来的奶,上面结厚厚的一层油
把奶瓶垂直倒过来,奶都半天下不来。。
不过我的奶水还没我妈那个时候的好
据说她的奶水喂我一个,我们邻居小孩一个,还每天倒一大缸。。
我两边就只能吸400多ml,我妈一边就是700。。太强了。。

新浪微博达人勋

啊, 要我岂止是心疼啊,连肝也要疼了
l-w-y-j 发表于 2010-2-19 12:11

我倒到后来手都抖了,太伤心了。。
我一开始每天打4次,有的时候奶一般,眉眉基本上够吃
大部分时候都要剩不少
我就全冻起来了,想着有多的话断奶了以后还可以给眉眉吃上几天
好在后来有一天脑子抽风,化了一小瓶给眉眉
那叫一个倒胃啊。。

之后我就一天打三次了,勉勉强强够她喝
不久以后她上了副食就少了很多

我昨天买了两本allaitement的书
这次要好好学学,一定要坚持让孩子在身上吃了
不然打奶太麻烦了。。

新浪微博达人勋

今天人真是少啊?
小猪,你在上班午休时间?你是干哪行的?
yingfr 发表于 2010-2-19 13:08

今天是真安静~~~~我上午忙了一下家务就在沙发上睡着了
眉眉给我把眼镜摘了,还给我掖被子,最后还跟我说:beaux reves,笑死我了~