QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么我一回来,就没人了呢?
蔚儿 发表于 2010-2-18 17:35

我们这里也是给你一张纸,让你自己去打电话~
那张纸上还有地址~我就去了~是一个办公室,她们帮我问了所有的离我家近
的creche然后让我宝宝出生以后再去交材料

新浪微博达人勋

比我家小的都会了,我一边哭去了。
38panda 发表于 2010-2-18 17:36

说不定马上就会了~

新浪微博达人勋

说不定马上就会了~
有间 发表于 2010-2-18 17:44

恩,大家都这么安慰我地。我等到花儿也谢了。

新浪微博达人勋

是归市政府管的一个部门,我们这叫ccas,不知道是不是其他城市都一样。
然后你打电话联系ccas,订个约会,问清楚要带的材料,然后见面申请填材料等消息。

不过这个很难很难等到,除非你们那一块creche位置特别多,我当时这样申请没拿到位置。

还是直接联系附近creche的主管比较快捷有效,如果可以的话。

你要送狗子去creche了吗?全天还是偶尔去去呢?

jms 这个creche怎么申请啊?我那天跑去市政府,想着申请。结果人家给我一张表,让我照上面电话自己联系。大 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 17:06

新浪微博达人勋

看来每个地方不一样呢,我们这是出生前就可以交材料了的。

我们这里也是给你一张纸,让你自己去打电话~
那张纸上还有地址~我就去了~是一个办公室,她们帮我问了 ...
有间 发表于 2010-2-18 17:43

新浪微博达人勋

是归市政府管的一个部门,我们这叫ccas,不知道是不是其他城市都一样。
然后你打电话联系ccas,订个约会, ...
马小哈 发表于 2010-2-18 17:56

暂时偶尔去去,等他1岁左右断奶就全天
主要给自己点空闲时间,想着下半年学点什*么,不能老在家看孩子啊,要不明年居留又是老大难了,呵呵

新浪微博达人勋

昨晚小熊猫破天荒的半夜三点多醒了要喝奶,我本来打算母乳一下就ok了,他爸要去冲奶粉被我拦住了。。。
一 ...
马小哈 发表于 2010-2-18 15:52

真看不出来 你脾气也那么暴躁啊 可怜的熊猫爹 那么的好的人被你欺负

新浪微博达人勋

我太太太太高兴了~哈哈哈哈
今天不但有人夸奖我女儿漂亮~~而且刚刚她终于翻身了从仰到趴 ...
有间 发表于 2010-2-18 17:03

恭喜恭喜啊 你以后要累了 一般会翻了就总想翻

新浪微博达人勋

jms 这个creche怎么申请啊?我那天跑去市政府,想着申请。结果人家给我一张表,让我照上面电话自己联系。大 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 17:06

我是打电话到SERVICE PETITE ENFANCE预约 约会一般都是几个月后才有位置 然后到你的那天去注册

新浪微博达人勋

睡觉对我来说比天大,睡得正香被吵醒是最郁闷的事。白天我带孩子可以很有耐心,就是不能忍受晚上被吵醒。

真看不出来 你脾气也那么暴躁啊 可怜的熊猫爹 那么的好的人被你欺负 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 18:59

新浪微博达人勋

睡觉对我来说比天大,睡得正香被吵醒是最郁闷的事。白天我带孩子可以很有耐心,就是不能忍受晚上 ...
马小哈 发表于 2010-2-18 19:08

我以前也是的 如果我被老公吵醒了 我一天的脾气都不好 现在好很多了 不过最近一个多月我就没有起来过 都是NOA爸爸起来 不过最近1个星期NOA又好好睡觉了 所以我们也清静了很多啊
我这周放假呢 你要是无聊 我们见个面啊 如果晚上不方便就白天

新浪微博达人勋

好啊,看天气预报这个周末的天气不错,要不来个格勒妈妈聚会,带着孩子们到公园去玩。

我以前也是的 如果我被老公吵醒了 我一天的脾气都不好 现在好很多了 不过最近一个多月我就没有起来 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 19:12

新浪微博达人勋

好啊,看天气预报这个周末的天气不错,要不来个格勒妈妈聚会,带着孩子们到公园去玩。

...
马小哈 发表于 2010-2-18 19:23

真头像上的小熊猫很Q 哈哈 我肚子饿了 吃饭去

新浪微博达人勋

打捞~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小哈把头像该类一下,这样好多啦!!怎么你也觉得……???