QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10点才起床,11点吃早餐,然后带儿子出去玩,所以两点多吃的午饭~~~应该还好吧

...
马小哈 发表于 2010-2-18 15:45

道歉道歉,不了解情况啊!
    不过我也是10点起床,10点半吃早餐,12点半吃午餐,所以我要稍微胖点的,不过我觉得我50公斤正常,刚生完孩子几个月,慢慢减呗,不着急

新浪微博达人勋

昨晚小熊猫破天荒的半夜三点多醒了要喝奶,我本来打算母乳一下就ok了,他爸要去冲奶粉被我拦住了。。。
一失足酿成千古恨,臭小子居然哭了快一个小时,我又困又烦。
最后他爸又给他210ml奶粉,我本来就在担心小熊猫晚上喝太多奶了,一看男人冲那么多奶粉,
更气了,河东狮吼,把奶瓶夺过来摔在地上。。。
然后扔下大小男人去客厅睡沙发了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨晚小熊猫破天荒的半夜三点多醒了要喝奶,我本来打算母乳一下就ok了,他爸要去冲奶粉被我拦住了。。。
一 ...
马小哈 发表于 2010-2-18 15:52

他要是老饿的话 应该是你的奶水不足啦。是应该加些奶粉和米粉!

新浪微博达人勋

男人被折腾的这么惨了,还坚持天蒙蒙亮就起床上班去了,早上还帮我抱来厚被子,怕我在沙发上冷。。。
弄的我今天内疚到现在,犹豫现在要不要打个电话给老公。。。

新浪微博达人勋

加了的,晚上还吃了150g的辅食的,外加一个210ml的奶瓶,母乳我只是早上喝下午给他当饮料喝的。

他要是老饿的话 应该是你的奶水不足啦。是应该加些奶粉和米粉!
博客 发表于 2010-2-18 15:54

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加了的,晚上还吃了150g的辅食的,外加一个210ml的奶瓶,母乳我只是早上喝下午给他当饮料喝的。

...
马小哈 发表于 2010-2-18 15:56

这个年龄晚上给副食?我都是直接给240ml奶粉加3匙儿米粉!
   ps 你的辅食是什*么?他下午的4点吃的是什*么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一 ...

哎呀!湖北妹子就是辣呀!!!!

新浪微博达人勋

男人被折腾的这么惨了,还坚持天蒙蒙亮就起床上班去了,早上还帮我抱来厚被子,怕我在沙发上冷。。。
弄的 ...
马小哈 发表于 2010-2-18 15:55

打吧~~好像你男人没有什*么错的!
那么好的男人~不要老欺负人家

新浪微博达人勋

儿科医生说过了9公斤就可以晚上给辅食了的,240ml奶加米粉也不够他吃的。
他吃了150g蔬菜汤还要喝240ml奶的,我实在怕他撑了才只给210ml奶的。

他下午四点吃酸奶和水果泥,有时喝奶粉

这个年龄晚上给副食?我都是直接给240ml奶粉加3匙儿米粉!
   ps 你的辅食是什*么?他下午的4点吃的 ...
博客 发表于 2010-2-18 15:59

新浪微博达人勋

一 ...

他怎么没过来劝你消气呢?让你就这么睡沙发?

新浪微博达人勋

儿科医生说过了9公斤就可以晚上给辅食了的,240ml奶加米粉也不够他吃的。
他吃了150g蔬菜汤还要喝240ml奶的 ...
马小哈 发表于 2010-2-18 16:04

那我家宝宝也可以给了~开始给了以后会不会更胖呢

新浪微博达人勋

我突然发现我多了个奖章~~

新浪微博达人勋

打吧~~好像你男人没有什*么错的!
那么好的男人~不要老欺负人家 ...
有间 发表于 2010-2-18 16:03

不打,老婆错了也是老公不对先!再说了,他不应该让老婆睡沙发的
但是,我们也有错不是吗。晚上做点好吃的就算过去了,嘴上的要留着给男人表现

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他吃了150g蔬菜汤还要喝240ml奶的 ...
马小哈 发表于 2010-2-18 16:04

那你家小熊猫是挺能吃的!
    我是在4点的时候一般给一个conpot混在petite suisse里面 然后在给一 两块儿小饼干!晚上一般在8点左右给奶!

新浪微博达人勋

我们家的也是平的,应该没事吧,你可别吓我啊。不是说只要不是两边不匀称就没关系的吗?怎么还要圆 ...
勰雨 发表于 2010-2-18 15:05

没吓你,我觉得我家的没后脑勺