QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的儿医好不好约?要是行动话 还是去看儿医!因为,我家牛儿开始发烧的时候去看的我的家庭医生,人家看 ...
博客 发表于 2010-2-18 15:22

问题是我下周4和医生的约会 难道我现在再定一个? 

新浪微博达人勋

哈哈,看起来真实个大宝宝,妈妈生的不容易,怀孕后期你的肚子一定超大吧。
胖乎乎的真可爱

...
马小哈 发表于 2010-2-18 15:26

那时肚子真的很大~~

新浪微博达人勋

noa妈妈,快带noa去看医生吧,耳朵发炎自己洗不行的,毕竟在里面。
有的儿科医生有急诊约会的,你说情况马上就可以给你安排约会,或者你的家庭医生?
pmi的医生一般一个星期只有两个半天在,紧急约会很难约上的,护士倒是天天在那,
但是耳朵发炎比较严重,护士搞不定的。

新浪微博达人勋

衣服上写的字太可爱了 我也经常看字买衣服 哈哈 小胖妞 我要咬 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 15:22

不过老实说还是你儿子漂亮~好看~

新浪微博达人勋

要是一下哭3个小时,你还是应该去看医生!最不的.去pmi问问!不管怎么说一下哭3个小时^这个^ ...
博客 发表于 2010-2-18 15:24

是的,我得问问去,可是她就是不喜欢奶嘴,医生估计也没有办法的吧。我平时已经在给她锻炼了,可一放到她嘴里就给她吐的老远,试多少次都没用。
我看见别的宝宝奶嘴含在嘴里的照片就羡慕的不得了

新浪微博达人勋

我也是啊,握手,营养都被小熊猫吸走了,怀孕前46公斤,现在只有43公斤了。

握手 我也比怀孕前瘦 昨天称孩子顺便称我51公斤 孕前我52,53的样子 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 15:25

新浪微博达人勋

noa妈妈,快带noa去看医生吧,耳朵发炎自己洗不行的,毕竟在里面。
有的儿科医生有急诊约会的,你说情况马 ...
马小哈 发表于 2010-2-18 15:28

被你说的 我都害怕了 我现在打电话给医生看看 能不能定明天的 

新浪微博达人勋

再订个新的,那个如果到时候不需要再去复查了,就打电话取消掉。
问题是我下周4和医生的约会 难道我现在再定一个? 
valentine13 发表于 2010-2-18 15:27

新浪微博达人勋

握手 我也比怀孕前瘦 昨天称孩子顺便称我51公斤 孕前我52,53的样子 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 15:25

我以前58现在50~估计我们都是抱孩子累的

新浪微博达人勋

说不定今天的都可以订到,我的家庭医生和儿科医生都可以订到当天的约会的。
就是那个儿科医生离你家比较远,在chavant附近。

被你说的 我都害怕了 我现在打电话给医生看看 能不能定明天的  ...
valentine13 发表于 2010-2-18 15:30

新浪微博达人勋

不过老实说还是你儿子漂亮~好看~
有间 发表于 2010-2-18 15:29

我也觉得NOA超帅!
    团团妈好好好漂亮啊!身材超榜!

新浪微博达人勋

我也是啊,握手,营养都被小熊猫吸走了,怀孕前46公斤,现在只有43公斤了。

...
马小哈 发表于 2010-2-18 15:29

你一直都瘦。。 
我刚刚打电话了 rdv改到明天早上了 我说得很着急 秘书二话没说就给我改了   明早9点带他去看医生 

新浪微博达人勋

快发张照片我们瞻仰一下吧。

那时肚子真的很大~~
有间 发表于 2010-2-18 15:27

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你一直都瘦。。 
我刚刚打电话了 rdv改到明天早上了 我说得很着急 秘书二话没说就给我改了  ...
valentine13 发表于 2010-2-18 15:33

你看,这里的妈妈们还是管用的吧!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小哈,有间 你们就气人吧啊!我这身肉啊