QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去看医生吧!别耽误啦!我家牛儿就是耳朵发炎引起发烧!
博客 发表于 2010-2-18 15:07

医生怎么给他治的呢 ? 我想先了解一下啊 医生也要预约才可以啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

医生怎么给他治的呢 ? 我想先了解一下啊 医生也要预约才可以啊 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 15:11

你这个我不知道?应该医生会给你建议的吧?因为我家牛儿发烧一查 是因为耳朵引起的 他不得不吃消炎药!这样还反复了2回!!!

新浪微博达人勋

不会好 以后估计乖不闹腾 
valentine13 发表于 2010-2-18 14:58

她会哭,能哭3个小时,都是歇斯底里的,小脸涨得那叫一个通红

新浪微博达人勋

我发了~~在199

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2010-2-18 15:12

她是不是难受啊?怎么一下子能哭这么长时间?你的儿科医生怎么说?

新浪微博达人勋

5分钟~~看我多支持你

新浪微博达人勋

化妆,我不是很反对!只要是淡妆就好了!而且16 7岁正是青春反叛期你怎么管?我觉得这得看大环境和家教! ...
博客 发表于 2010-2-18 15:10

是的 但是有时候看到10来岁的孩子穿着那种网状的袜子+短裙 我就晕倒啊 
我老公看到就会说 这要是我女儿 我拖回家吊起来打 。。 
其实我也喜欢这边穿衣风格的 简约的性感 但是还是要看年龄和场合 
那天眉眉妈说她老公公司的中国实习生 上班就穿短裤丝袜 虽然我自己也喜欢穿 但是上班我想我还是会穿正式点吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

5分钟~~看我多支持你
有间 发表于 2010-2-18 15:14

看到啦!你这是在哪?蓝色海岸?Toulon?

新浪微博达人勋

可以~~我给你找个性感的
有间 发表于 2010-2-18 15:09

我醉了。。。。。 你怎么这么美身材怎么这么好啊 我今天被你惊讶太多次了

新浪微博达人勋

你这个我不知道?应该医生会给你建议的吧?因为我家牛儿发烧一查 是因为耳朵引起的 他不得不吃消炎药! ...
博客 发表于 2010-2-18 15:12

恩 我还没去过pmi 最近查到我家附近就有一个 不行的话我就明天带他去pmi看看 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是的 但是有时候看到10来岁的孩子穿着那种网状的袜子+短裙 我就晕倒啊 
我老公看到就会说 这 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 15:14

其实,我还是建议女孩子们穿裙子的!有气质!但是不要超短裙,还有那个网状丝袜^我和你lg的想法一样!!吊起来打!!!!还反了天不成!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有间啊,你可真白啊!一般人穿这个蓝色穿不出来!你穿还是蛮有味道的!!!
ps 你女儿还是像你男人!

新浪微博达人勋

其实,我还是建议女孩子们穿裙子的!有气质!但是不要超短裙,还有那个网状丝袜^我和你lg的想法一样!!吊 ...
博客 发表于 2010-2-18 15:16

哈哈 我以前都不穿裙子的 是怀孕后穿连衣裙宽松嘛 今年老公给我买了几条小短裤 短裙买了一条 不过太不方便了 还是短裤好 性感又不容易走光
我都聊歪了 

新浪微博达人勋

我的宝贝~照片 102.jpg
照片 102.jpg

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2010-2-18 15:12

能哭那么长时间啊 那你要小心点啊。。孩子闹脾气让他哭可以 但是时间这么长肯定是有问题的