QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家的宝宝头都园马?
我怎么觉得小怪物的头没有后脑勺,是平的

新浪微博达人勋

我家的精神头太大,我怕她以后是多动症  
我想象着狗子样子一定很可爱,阿姨亲一个 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 14:43

作业做了一半来看看你们聊什*么 我也怕noa以后多动 他那翻身翻得可欢了 现在吃饭也不专心要用东张西望左玩右玩才吃 再大点我还不得撅着屁股满屋追着他喂饭

新浪微博达人勋

大家的宝宝头都园马?
我怎么觉得小怪物的头没有后脑勺,是平的
berlintraum 发表于 2010-2-18 14:47

noa相反 后面太圆。。 

新浪微博达人勋

作业做了一半来看看你们聊什*么 我也怕noa以后多动 他那翻身翻得可欢了 现在吃饭也不专心要用 ...
valentine13 发表于 2010-2-18 14:47

你怎么这么不专心学习,又落后了
    noa看着那么乖,原来你也操心

新浪微博达人勋

noa相反 后面太圆。。 
valentine13 发表于 2010-2-18 14:47

怎么让她变圆?

新浪微博达人勋

你怎么这么不专心学习,又落后了
    noa看着那么乖,原来你也操心 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 14:49

我这不是假期都快完了嘛 作业一堆还没开始 本来说趁noa睡午觉做做 可就是做不进去静不下心
noa可好玩好动了 什*么都要抓什*么都好奇 现在都累死了 真不知道他会爬会走了 是个什*么局面

新浪微博达人勋

胖的原因~
不过你家狗子胖的很有喜感~又是男孩,我家的是女娃那么胖 ...
有间 发表于 2010-2-18 14:44

我家的也超胖阿,5个多月都17.6斤了,想当初她2个月时也时左翻右翻的,出生半个月就抬头半天呢。唉

新浪微博达人勋

怎么让她变圆?
berlintraum 发表于 2010-2-18 14:49

这是天生的吧 我爸开始还要我给noa枕书 说脑袋太圆了 整平点好看 晕。。
后来送nounou家 她觉得noa长得可好了 说小脑袋圆圆的好好看 和我爸爸说法相反 

新浪微博达人勋

怎么让她变圆?

我觉着是天生的

新浪微博达人勋

终于过关啦!上来喘口气,这两天给宝宝拍证件照把我给累得不轻,怎么就那么难呢!电池都冲了好几次的。幸亏小朱姐姐开了这贴,不然我们去照相馆拍不得急S啊!

新浪微博达人勋

我家的也超胖阿,5个多月都17.6斤了,想当初她2个月时也时左翻右翻的,出生半个月就抬头半天呢。唉 ...
38panda 发表于 2010-2-18 14:54

我家的3个月就8公斤了

新浪微博达人勋

这是天生的吧 我爸开始还要我给noa枕书 说脑袋太圆了 整平点好看 晕。。
后来送nounou ...
valentine13 发表于 2010-2-18 14:55

看来是随我了,我把女儿给害了

新浪微博达人勋

终于过关啦!上来喘口气,这两天给宝宝拍证件照把我给累得不轻,怎么就那么难呢!电池都冲了好几次的。幸亏 ...
勰雨 发表于 2010-2-18 14:55

那要好好谢谢小朱姐姐啊 我也是去了3次照相馆才把照片弄好的 那时候孩子都4个月大了 

新浪微博达人勋

终于过关啦!上来喘口气,这两天给宝宝拍证件照把我给累得不轻,怎么就那么难呢!电池都冲了好几次的。幸亏 ...
勰雨 发表于 2010-2-18 14:55

我刚刚看到了~~好可爱

新浪微博达人勋

我家的3个月就8公斤了
有间 发表于 2010-2-18 14:56

阿,太重了吧