QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别提了~伤心,它现在在它第一个主人那里。我快想疯了!因为我怀孕的时候就把它送到它以前的主人那了 ...
有间 发表于 2010-2-18 13:57

说实话,我现在有时候还想把熊熊送人,尤其是老公不在家,我自己又是孩子又是狗的时候。我妈让我把狗带回去,我老公不愿意,熊熊除了听我们的,谁的话也不听,我老公不想带回去添麻烦。上次我老公出差让我在家锻炼一下,实在不行再找人送了。可看孩子那么喜欢熊熊,加上养了这么多年也不舍得了。再累也是累自己,我辛苦一下,全家都高兴,认了
不过家里有个活物对孩子真挺好的,熊熊在孩子面前走过去,孩子就高兴,有时候他俩还对望聊一气,没事就上去抓熊熊毛。

新浪微博达人勋

奥,小怪物自从会翻身了,只要一翻过来,膝盖就像前躬,两条腿往前蹭,可是胳膊不会动,我说是不是 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 14:03

真是小怪物,厉害啊
狗子现在趴着会翘屁股,跪着,可惜只看匍匐不见挪位置啊

新浪微博达人勋

什*么 ,你家闺女都已经会翻身了,我家的还没动静呢
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 14:31

对亚,100天的时候翻的,不过呢女宝宝都比较早熟的,不要担心小熊

新浪微博达人勋

晚了吧!mm!!!应该在你头生的时候开始去注册!!!你还是踏踏实实找nounou吧! ...
博客 发表于 2010-2-18 14:23

我怀孕3个月的时候就去申请,不能再早了,当时就排到100多号了。

我说4月开始运作,是因为有个新幼儿园开门,然后原有的3家幼儿园要开始安排下学期的入学儿童。

新浪微博达人勋

我家的4个月了还不会翻身~~
有间 发表于 2010-2-18 14:25

找到伴了

新浪微博达人勋

这么小就放地上阿。看来人家pmi说的有道理,我觉得地上又硬又脏的,从不放。可能床太软了,不利宝宝练翻身 ...
38panda 发表于 2010-2-18 14:26

可以在地上铺上拼图地毯啊

新浪微博达人勋

对亚,100天的时候翻的,不过呢女宝宝都比较早熟的,不要担心小熊 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 14:35

天啊,小熊100天的时候,抬头都抬不利索呢

新浪微博达人勋

说实话,我现在有时候还想把熊熊送人,尤其是老公不在家,我自己又是孩子又是狗的时候。我妈让我把狗带回 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 14:31

我也是这么想的~我家狗狗性格很好应该和我家孩子能相亲相爱的相处,
但是我家狗狗的第一个主人当年把狗狗给我们的时候就没有说好是彻底给我们还是暂时给我们,
狗证什*么的也一直没有办法换主人~现在人家要是要回去~我也没有话说!我就希望以后她能给带回国~
毕竟和我们在一起了2,3年啊

新浪微博达人勋

找到伴了
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 14:36

我家的比你家的还大呢~

新浪微博达人勋

天啊,小熊100天的时候,抬头都抬不利索呢
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 14:39

我家6天时候去体检,医生把她翻过来,就抬头了 5秒八
    大概1个半月,头就挺稳了

新浪微博达人勋

对亚,100天的时候翻的,不过呢女宝宝都比较早熟的,不要担心小熊 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 14:35

我家的是女宝宝呀~~~而且她一出生就会抬头了

新浪微博达人勋

真是小怪物,厉害啊
狗子现在趴着会翘屁股,跪着,可惜只看匍匐不见挪位置啊 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 14:34

我家的精神头太大,我怕她以后是多动症
我想象着狗子样子一定很可爱,阿姨亲一个

新浪微博达人勋

真是小怪物,厉害啊
狗子现在趴着会翘屁股,跪着,可惜只看匍匐不见挪位置啊 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 14:34

胖的原因~
不过你家狗子胖的很有喜感~又是男孩,我家的是女娃那么胖

新浪微博达人勋

我家6天时候去体检,医生把她翻过来,就抬头了 5秒八
    大概1个半月,头就挺稳了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 14:41

小怪物~以后可以去学跳舞

新浪微博达人勋

小怪物~以后可以去学跳舞
有间 发表于 2010-2-18 14:45

现在年轻人的techno