QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白房子,如果你们要回去办婚礼什*么的还是先回去一下的好
怀了孕,特别是你第一胎的话,还是小心一点
我其实也不喜欢怀着这样长途
这次是没选择。。

新浪微博达人勋

眉眉的身高在那个曲线上好多好多
体重么,就正好在曲线中间。。

你家丫头多大?
眉眉不会走路的时候也很 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 14:27

5个半月了,小朱姐姐那个帖子里有宝宝的照片,你看了就知道我为什*么愁了。

新浪微博达人勋

避孕药,这边是说没关系的
我有几个朋友都是避孕药一停就怀上了
这边其实很无所谓的,没我们中国讲究
我不是流了一次么
要是中国要休息半年
这边医生跟我说,我想什*么时候开始都可以~

你如果有这个打算,就去约医生看看

新浪微博达人勋

白房子,如果你们要回去办婚礼什*么的还是先回去一下的好
怀了孕,特别是你第一胎的话,还是小心一点
我其 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 14:33

我是想回去的,虽然家里人都见过他,都熟悉了,但是我还是想一起回去
可是最近不是太闲了嘛,工作也没什*么消息,就有点烦了
就想先生宝宝吧,
如果等到他有假期,一起回国,大半年就又过去了,唉。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

5个半月了,小朱姐姐那个帖子里有宝宝的照片,你看了就知道我为什*么愁了。 ...
38panda 发表于 2010-2-19 14:37

别愁,你女儿再胖也胖不过我小时候~
我四个半月13kg。。

新浪微博达人勋

避孕药,这边是说没关系的
我有几个朋友都是避孕药一停就怀上了
这边其实很无所谓的,没我们中国讲究
我不 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 14:38

我都看过了,医生说停了一个月之后就可以
所有的检查都已经做完了,医生说可以随时播种

新浪微博达人勋

我四个半月13kg。。
大米mm 发表于 2010-2-19 14:39

你确认是kg?

新浪微博达人勋

我四个半月13kg。。
大米mm 发表于 2010-2-19 14:39

啊,这么重啊
和蔚儿的儿子有一拼了

那个小家伙现在可能有13公斤吧,可怜的被医生要求减肥

新浪微博达人勋

那你回去一定要弄婚礼么?
如果不是,大着肚子回去也成
不然的话,等孩子生了,至少要等半岁才能回去
那算算就是1年多以后的事情了,也挺久的~

新浪微博达人勋

是呀,我那个时候胖得就跟米其林一样
我爸妈说给我洗澡都要把胳臂上的缝缝掰开来洗里面。。
我现在两个手臂上还有那个时候的褶子的痕迹呢。。

新浪微博达人勋

我都看过了,医生说停了一个月之后就可以
所有的检查都已经做完了,医生说可以随时播种 ...
casablanca 发表于 2010-2-19 14:40

那你下个月停,4月份休息一个月
5月开始正好~~
就是回国泡汤了。。

新浪微博达人勋

那你回去一定要弄婚礼么?
如果不是,大着肚子回去也成
不然的话,等孩子生了,至少要等半岁才能回去
那算 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 14:41

到也不是必须必须,以后补也可以,我想拍漂亮的婚纱
另外就是如果回去的话,他还想去丽江那边转转,我要是大肚子,也不方便

所以我俩都烦,鱼肉和熊掌不能兼得
等我把药停了,顺其天意吧,到时候哦该怎么着就怎么着好了
现在就不浪费脑细胞了

新浪微博达人勋

是呀,我那个时候胖得就跟米其林一样
我爸妈说给我洗澡都要把胳臂上的缝缝掰开来洗里面。。
我现在两个手臂 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 14:44

听你讲的就觉得好笑,像米其林一样,哈哈

还可以当忍者神龟呢

新浪微博达人勋

那你下个月停,4月份休息一个月
5月开始正好~~  
就是回国泡汤了。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 14:45

是啊,我也这样想的,顺其自然好了。

豁出去,不管了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

5个半月了,小朱姐姐那个帖子里有宝宝的照片,你看了就知道我为什*么愁了。 ...
38panda 发表于 2010-2-19 14:37

我去看了,你女儿哪里胖啊~~~
我给你看眉眉差不多时期的照片~一样的~
100_1290 (大).JPG
曼特宁 + 25 太可爱了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25