QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咱叔怎么不早说啊,我就是买了个尼康的卡机我还玩儿不转,不过也是因为我太笨了。

你老公肯定是怕 ...
美女无敌 发表于 2010-2-19 22:52

肯定不是你笨,是设计的太复杂,嘿嘿
我老公是觉得我回国了,我家狗没人管了,他要是出差也只能带着狗同行。他是怕麻烦,而且回去时间短,家里不高兴;回去长了的话,他就和家里一样只能天天视频了,所以回国问题只能搁置,他居留没下来,公司开不起来,他心里着急,我也不能拿回国给他添堵啊
哄孩子睡觉去了,晚安

新浪微博达人勋

哪有,我觉得眉儿变秀气了!
曼特宁 发表于 2010-2-19 19:49

我觉得她又漂亮又可爱的时候是一岁半到两岁那阵子
现在也不知道是发型搞得,还是怎么回事,忽然觉得她丑了好多。。
难道是因为越长越像她爸??(rf13rf)

新浪微博达人勋

但是他也没有感冒啊 今天医生问我什*么我都说不 不发烧不感冒不哭 她都郁闷了 
noa现在都内 ...
valentine13 发表于 2010-2-19 20:04

都是单眼皮变双的
哪有双眼皮变单的
除非是睡中了眼睛早晨起来这样

新浪微博达人勋

4个月多月就会坐啦,真厉害。
38panda 发表于 2010-2-19 20:07

没呢,你没看她表情很奇怪么,我把她用被子围着卡住了
她已经快倒了,我迅速地抓拍了两张,第三张就歪掉了~

新浪微博达人勋

我突然意识到 4个也她头发就这么长了。// 
valentine13 发表于 2010-2-19 20:33

是呀,眉眉就是毛发发达。。(rf29rf)

新浪微博达人勋

国内一般都是建议4个月以上的。比如妈富隆,我们做了临床检验的,需停药4个月。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-19 21:27

国内这些都特别重视,法国这边比较随意
国内小产一下不论是几个月,都要休息半年
法国这边,如果是4、5周,基本上连休息都不用
血停了就可以重新上阵了~

新浪微博达人勋

唉,今天周末没人啊~~

新浪微博达人勋

回复 3223# 博客

devine!

新浪微博达人勋

[quote]我觉得她又漂亮又可爱的时候是一岁半到两岁那阵子
现在也不知道是发型搞得,还是怎么回事,忽然觉得 ...
大米mm 发表于 2010-2-19 23:30 [/quote要看眉眉一岁半到两岁的照片

新浪微博达人勋

[quote]我觉得她又漂亮又可爱的时候是一岁半到两岁那阵子
现在也不知道是发型搞得,还是怎么回事,忽然觉得 ...
yingfr 发表于 2010-2-20 10:35

以前贴过,你等我给你找找去

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 9305&highlight=
这个是眉眉去年3、4月份照的,21个月吧~

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 5923&highlight=
这个是眉眉洗礼的照片

新浪微博达人勋

我觉得眉眉是越大越漂亮,虽然小时候也很漂亮
我则么觉得我家作作1岁半之后变的很难看啊 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 11:03

我在想是不是发型的关系,再一个她现在眼睛怎么越来越小了。。

作作哪里难看啊,可爱得很啊~~~

新浪微博达人勋

刚刚又去回顾了一下帖子,看了眉眉从小到大的照片,真是长大了,好温馨啊这些照片 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 11:06

我也是去回顾了一下,日子过得真快啊。。

新浪微博达人勋

是哇。。眉眉也越来越黄,我那天跟我lg说,感觉眉眉比我都黄。。

新浪微博达人勋

这个是眉眉去年3、4月份照的,21个月吧~

这个是眉眉洗礼的照片
大米mm 发表于 2010-2-20 10:46

洗礼的照片大米你好漂亮啊 我觉得第一张你出场的照片和小妖的感觉很象 我还以为小妖抱着mm呢。。
其实我觉得现在的眉眉也漂亮的 可能你觉得长大了没有小时候那么可爱那么小了 才觉得长丑了
还有 mm爸爸很帅的 象爸爸只会漂亮好不好