QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男孩得遗传病的机率更高,我还总想如果我生的不是儿子,可能.......想想而已。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 15:45

不好意思哦,我才看见你的那个帖子~~~
给你和QQ加油!!

新浪微博达人勋

去问了,第一次说管材料的没上班,第二次去说没法查,说电脑上一直显示正在处理
说4个月正常,让回家继续 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 15:51

是呀,这玩艺,就怕把人家惹毛了。。
可是这样干等着多烦啊。。。。。。

新浪微博达人勋

大米,抓住问你个问题
你家MM什*么时候开始吃块状食物的啊?就是不搞成泥了

新浪微博达人勋

昏倒,原来是这个样子。。我以前只听说过男胎比女胎容易流
我妈妈是习惯性流产,她在我之前怀了三个,都是儿子,都流掉了
怀上我才保下来的。。

唉,这事儿真是没办法。。

新浪微博达人勋

大米,抓住问你个问题
你家MM什*么时候开始吃块状食物的啊?就是不搞成泥了 ...
灵丹妙药 发表于 2010-2-20 16:01

你等我想想。。。好像是从15个月开始的~
咋啦?亲爱的~

新浪微博达人勋

是呀,这玩艺,就怕把人家惹毛了。。
可是这样干等着多烦啊。。。。。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-20 16:01

真是耗时间,现在才明白时间是金钱,如果店开起来,多少也能挣点钱吧
不过现在换身份是趋势,据说学生里百分30都想办法换身份的,所以政策一年比一年严

新浪微博达人勋

恩,谢谢,我一直是用那个BABYCOOK做辅食,前几天来不及,就在超市买了个给他吃,结果发现里面有些胡萝卜还有豌豆丁,他就一直在嘴里磨啊磨,吃了好久才吃完,最后我发现CACA里面有没消化的丁丁
我就奇怪了,那个碗上面写的就是12个月开始可以吃了啊,后来问我妈,我妈说什*么是我一直给他吃泥,现在可以给他直接吃熟的东西,不用MIXER了
所以就想问问你们看看

新浪微博达人勋

真是耗时间,现在才明白时间是金钱,如果店开起来,多少也能挣点钱吧
不过现在换身份是趋势,据说学生里百 ...
蔚儿 发表于 2010-2-20 16:06

你们开什*么店啊?现在开店也不容易啊,起码头1,2年都要做好亏本的准备

新浪微博达人勋

是呀,你们现在不是等于在吃老本么。。
学生估计是有不少想要留下来的,不过像你们商业居的应该不算多吧?

新浪微博达人勋

不好意思哦,我才看见你的那个帖子~~~
给你和QQ加油!!
大米mm 发表于 2010-2-20 15:59

谢谢。

新浪微博达人勋

恩,谢谢,我一直是用那个BABYCOOK做辅食,前几天来不及,就在超市买了个给他吃,结果发现里面有些胡萝卜还 ...
灵丹妙药 发表于 2010-2-20 16:10

嗯,12个月应该是可以给了
我以前用babycook做,打的时候后来时间没那么长
不要那种粉碎的效果,慢慢就吃块的了~
而且我们出门我一般都是带超市买的pot
图方便
所以眉眉也就是这样适应的
你宝贝儿子长了几颗牙啦?

新浪微博达人勋

昏倒,原来是这个样子。。我以前只听说过男胎比女胎容易流
我妈妈是习惯性流产,她在我之前怀了三个,都是 ...
大米mm 发表于 2010-2-20 16:05

优胜劣汰,有时候流掉的宝宝可能都是不太健壮的,所以啦,男女都一样,健康就好。

新浪微博达人勋

谢谢。
美女无敌 发表于 2010-2-20 16:15

QQ新年的照片真是好看
红包那么多,羡慕S了~

新浪微博达人勋

而且好像商人是不是算自由职业者?每年要交很多税才好续身份。

新浪微博达人勋

QQ新年的照片真是好看
红包那么多,羡慕S了~
大米mm 发表于 2010-2-20 16:18

那我们也亏了,别人家孩子都比我们多。