QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得我不行啊,要是换成我肯定做不到的
估计我就要离婚把孩子扔给他爸爸了。 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 22:01

你是不可能这么做的,换个没脑子的估计有可能。
这事儿要不是摊在我身上我肯定也这么想,当时医生告诉我后我回家就跟老公说我要抱着他跳楼,老公不让,我说那我就不去看他了。现在一会儿看不见我都不放心啊。

新浪微博达人勋

你是不可能这么做的,换个没脑子的估计有可能。
这事儿要不是摊在我身上我肯定也这么想,当时医生告 ...
美女无敌 发表于 2010-2-20 22:06

这事换谁一开始都很绝望,但是怎么都是一个活生生的孩子,要给他生存的希望啊
只是作为家长辛苦些,幸好qq也很懂事,你的家人也很关心你们
给自己信心,看着qq一天天长大,他会变得健康的,会和别的小朋友一样的

新浪微博达人勋

秘密板可真热闹,爬楼爬的我累死了
小妖spirit 发表于 2010-2-20 22:57

又有热闹?之前波尔多男闹的沸沸扬扬的

新浪微博达人勋

妖m,你上次说的玩具书哪里买便宜?

新浪微博达人勋

我觉得我不行啊,要是换成我肯定做不到的
估计我就要离婚把孩子扔给他爸爸了。 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 22:01

晕 你真舍得啊 气的时候说说可以 估计到了那份上你也不会了 
我有时候和男人吵架的时候 就一个想法 带上孩子 我走人.. 要不走孩子 我忍辱负重也要留下

新浪微博达人勋

小熊猫一家刚刚走 我就上来了 等我男人这个司机回来再睡觉 

新浪微博达人勋

这家店,星期五陪熊猫去,那里卖完了,要等下个星期末才会有货
39,9欧你我们在gcKanjian看见的要便宜了 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 23:15

原来是这家阿,昨天还路过的内,后来赶时间就没进去了

你们什*么时候再去阿,我跟你们一起去买,顺便Opera附近吃吃逛逛

新浪微博达人勋

那你们都比我好,说出来肯定要被这里那么多妈妈鄙视的
要是我和我老公感情不好,不能在一起的话 ,孩子我 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 23:17

我站你这边,要是离婚,肯定不要小孩,凭什*么他潇洒过日子,我要带着拖油瓶

新浪微博达人勋

那你们都比我好,说出来肯定要被这里那么多妈妈鄙视的
要是我和我老公感情不好,不能在一起的话 ,孩子我 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 23:17

其实在我没生孩子前 我也这么想的 现在有了孩子 我才知道为什*么那么多女的怎么样困难都要把孩子留身边的 
不管我和别人能不能再生孩子 这个已经存在了的孩子 我是肯定不会放弃的 再艰难也好 
你要是留给你老公 还不得想得要死啊 我觉得你到时候是做不到的 (我乌鸦嘴 应该是没有这个“到时候”的)

新浪微博达人勋

我站你这边,要是离婚,肯定不要小孩,凭什*么他潇洒过日子,我要带着拖油瓶 ...
yoki_paris 发表于 2010-2-20 23:20

话是这么说 不让他潇洒 也不定要给他孩子啊 我还是自己带放心 但是也不会让他潇洒的

新浪微博达人勋

好的呀,我们可以顺便去春天下午茶,我家妞别的都不要吃,喜欢吃那里的手工小蛋糕
超市的饼干蛋糕她都不太 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 23:27

Macaron她喜欢吃伐,我上次逛街正好看到ph,就顺便买了几个,准备即时消灭,没想到我家妞跟我抢着吃,la duree家的她倒不怎么感兴趣

新浪微博达人勋

我倒没有想过他潇洒不潇洒的问题
只是知道我自己肯定吃不了这个苦的
要是真有那么一天,Elia跟着爸爸肯定 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 23:29

你真是找个了个好老公 我对我老公的人品有信心 但是对他照顾孩子真没什*么信心 也不是我自己会带孩子 但总觉得孩子跟着我我安心
哎 不讨论这个了 有的没的还十万八千里 也许永远不会发生的事情呢

新浪微博达人勋

男人回来了 dodo去了 大家晚安啊

新浪微博达人勋

男人回来了 dodo去了 大家晚安啊
valentine13 发表于 2010-2-20 23:37

小妈妈,晚安

新浪微博达人勋

小妈妈,晚安
yoki_paris 发表于 2010-2-20 23:37

漂亮妈妈 晚安