QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又看上了这个:

新浪微博达人勋

回复 3478# 大米mm

看医生了   只是治到一半病因变异了  本来牙龈的事转移到牙神经上去了
已经约了下周二杀神经 就是这个等待过程受不了
大部分药也不管用了

新浪微博达人勋

我倒。。那你真是惨。。
我是被牙疼折磨S了
我这次怀孕以后最担心的就是牙。。

新浪微博达人勋

要是你老公也背就选灰的吧,夏天确实用黑色会比较热,不过黑色耐脏

新浪微博达人勋

这个裹在身上肯定热的,颜色关系不大吧
要是你觉得黑色的太热,就选那个灰色的
紫色的我不是很喜欢
而且 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-21 23:55

我就是怕本来就热,再弄个黑色的吸热,更热。。
不过想想我们这边夏天也热不了多少,看来看去还是喜欢这个黑色的
紫色的我自己是很喜欢的,但是这么配着我觉得不好看
我LG么,可以忽略不计的,他说生了老二,他负责照顾眉眉。。

新浪微博达人勋

要是你老公也背就选灰的吧,夏天确实用黑色会比较热,不过黑色耐脏
蔚儿 发表于 2010-2-21 23:58

我看黑色+枣红色这个比较中性,男女都能背
那个黑色+灰色的,我看太深沉了,裹bb不太适合

我也是觉得黑色好配衣服,而且还耐脏
买个浅色的说不定几天就脏掉了。。

新浪微博达人勋

说到porte bebe,就恨我男人,我男人从来没用这个背过孩子,也怪我太体谅他,他腰椎间盘突出,我老怕他背孩子再伤到腰,狗子那么沉,出门闹了不愿坐推车就是我背,哎

新浪微博达人勋

回复 3486# 大米mm

是啊 怀孕期间一般没事 该疼的也不疼了
就是生完娃以后 会变本加厉的
再说牙病是有遗传基因的 俺家个个牙齿都不好

我更是极其严重牙周炎患者

PS  偶喜欢紫色的背带

新浪微博达人勋

我看黑色+枣红色这个比较中性,男女都能背
那个黑色+灰色的,我看太深沉了,裹bb不太适合

我也是觉 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 00:03

配枣色也不错 黑色太深沉了哦
尤其给小BB用 感觉太冷了哦

新浪微博达人勋

回复  大米mm

是啊 怀孕期间一般没事 该疼的也不疼了
就是生完娃以后 会变本加厉的
再说牙病是有遗 ...
visaparis 发表于 2010-2-22 00:04

我现在就担心怀孕的时候疼起来就惨了
我前几个月发现我一个智齿蛀了
本来想约医生去拔掉
后来我LG忙,我就想干脆回国拔算了
我爸妈最好的朋友就是牙医
结果没想到现在怀上了
我天天烧香拜佛祈祷它千万别发作。。

谢谢建议啊,我都差点决定买黑色的了。。

新浪微博达人勋

jms 继续聊啊,我撤了
晚安

新浪微博达人勋

说到porte bebe,就恨我男人,我男人从来没用这个背过孩子,也怪我太体谅他,他腰椎间盘突出,我老怕他背孩 ...
蔚儿 发表于 2010-2-22 00:03

我LG从眉眉生下来到现在,在外面没抱过她十次
经常我们出门就是他一个人跟冲锋一样在前面走
我抱着个眉眉在后面撵。。

因为吧。。小的时候都是推车
后来我们第一次没用车,牵着眉眉出门
眉眉累了,闹,我抱了一阵子
我LG心疼,把眉眉抱过去,结果大小姐死活不让
我LG把她举过头顶准备放在肩膀上的时候
大小姐狠狠地用靴子踹了我LG一脚
当场就把我LG的鼻子和嘴踹出血了。。

新浪微博达人勋

配枣色也不错 黑色太深沉了哦
尤其给小BB用 感觉太冷了哦
visaparis 发表于 2010-2-22 00:06

我也觉得,黑色配上那个灰色太重了~

新浪微博达人勋

蔚儿晚安~

新浪微博达人勋

我DDP的时候 牙病一直没有发作 只是一刷牙出血很多 产科医生说正常
一直还暗自庆幸牙龈不治自愈了  谁知还没喂完5个月的奶就开始侵袭我来了
给娃停留奶不说 这一个月遭的疼痛的罪啊 简直无法言表
大米 说到这 我想回头请你妈妈问下她牙医朋友我的病情
因为这边治MUTUELLE 不报 一个疗程500欧 要好几个疗程
这花钱还不要紧 这不花到一半 又出现新情况 变异了
偶想不行就回国治 可是心里又没底

你看行不 行的话我回头PM你较详细的偶的情况