QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 纤纸鹤

公司计划裁员,我主动找头儿表达了一下心情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我想我再找份在法国的工作并不难,但是觉得在法国公司工作的感觉已经都经历过了,也实在不想留在这里 ...
纤纸鹤 发表于 2010-1-29 18:35

LZ你把简历放在哪个网上阿,为什*么我也放了。就是没有人打电话给我咧

新浪微博达人勋

mm想想如果真的没有工作会怎样,自己能不能接受那样的生活

新浪微博达人勋

mm想想如果真的没有工作会怎样,自己能不能接受那样的生活
zhi de 发表于 2010-1-30 13:23

左怕右怕也不是办法

新浪微博达人勋

理解lz, 要是没有贷款的压力,其实辞了也好,做的不开心,不如不做。

新浪微博达人勋

"温水里的青蛙" 这个比喻很恰当, 不论去留, 早做决断.

新浪微博达人勋

十分理解
借外力帮自己下决心离开而已

新浪微博达人勋

MM只身在这里工作不容易哦,有个家就好了

新浪微博达人勋

珍惜机会吧

新浪微博达人勋

wa瓦,,,学习了很多啊

新浪微博达人勋

LZ你把简历放在哪个网上阿,为什*么我也放了。就是没有人打电话给我咧 ...
liliallen 发表于 2010-1-30 13:17

就是那几个大家都知道的吧,monster, MICHAELPAGE, MANPOWER。

新浪微博达人勋

发现当人真的最终作出了选择时,就变得轻松了,也就真的有动力去努力了,比如说找工作啊、查找行业信息啊、补习英文啊,以前都是只想不做得。

这几天也越想越觉得自己作出的是正确的决定,至少是符合自己情况的决定。我也已经把之后几个月的计划都安排好了,计划在7月底杀回国去

新浪微博达人勋

得到一个振奋人心的消息:我们公司LICENCIMENT ECO. 大概给一个月的工资补偿,然后对于CADRE公司六个月内照付工资(我觉得可能有点夸张,但至少三个月吧),加上我还应该有几周的CONGES呢,同事说要在去ASSIDIC前用掉,之后才是ASSIDIC。唉,想想按照我的计划那不是失业金都来不及享受就回国了,早知道第一批时我就争取进入名单了,呵呵。

新浪微博达人勋

得到一个振奋人心的消息:我们公司LICENCIMENT ECO. 大概给一个月的工资补偿,然后对于CADRE公司六个月内照 ...
纤纸鹤 发表于 2010-2-1 19:12

好消息!!!
先去哪儿好好玩玩

新浪微博达人勋

如果国内整体工资真的不低的话,为什*么那么多人要出来呢?别人的见闻要听,但更重要的是结合自己身边的 ...
Jardinier 发表于 2010-1-29 20:29

这么说一个是因为伶俜的例子,还有就是坛子上经常都是比较悲观的消息,让咱们感觉多少有些脱离实际。
12月份回国的时候,身边的同学朋友很多都混的不错,所以也想鼓励一下大家,对于回国工作不要过于悲观。
这边自然有这边的优势,社会保障制度,工作压力,环境等等。但是单纯从工资角度说的话,国内一线城市现在也不差了。
当然,整体的工资水平偏低,可是国内什*么都是一平均就不行了。

新浪微博达人勋

伶俜兄不是说了么:不谋万世者,不足谋一时,不谋全局者,不足谋一域。所以不能只看刚回国时的工资,眼光要放得长远一些