QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纤纸鹤

公司计划裁员,我主动找头儿表达了一下心情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这些东西我已经想了快两年了,毕竟是女生啊,勇气都是有限的,但凡事还是要给自己一个期限的,到了最后的 ...
纤纸鹤 发表于 2010-1-29 15:28
当然任何选择都是自己拿的决定
自己的人生都是自己谱写
女生的确纠结,不像男人
以后成家,也会重心有所转移
我也想了2年多,从开始实习到工作不停的想
其实就看你想要什*么样的生活
想回就回,想留就留

新浪微博达人勋

一朋友的签名

不谋万世者,不足谋一时,不谋全局者,不足谋一域

新浪微博达人勋

回复  纤纸鹤

客气什*么,你工作找的怎么样了?
allsky 发表于 2010-1-29 09:53

其实我想我再找份在法国的工作并不难,但是觉得在法国公司工作的感觉已经都经历过了,也实在不想留在这里,但找被派回去的机会那也的确太难,所以想呆几个月找找看再杀回国。

我昨天把简历放到网上,今天就有招聘公司打电话给我,一听就知和中国没关,人家电话询问后建议会个面,我还很不情愿的样子才接受,唉,真是找抽,就如我一个做梦都想要CDI的朋友听我前段时间喊着要辞职就说她恨不得抽我一个耳光

新浪微博达人勋

当年我公司PLAN DEPART VOLONTAIRE的时候我鼓足了半天勇气去说想参加 然后无情地被鄙视了。因为条件太优厚 ...
婳HUA 发表于 2010-1-29 10:54

哈哈,看来你们公司的实力很雄厚啊

新浪微博达人勋

自己的情况还是自己最清楚,你的性格不会因为谁的说教就改变的,所以,支持你的做法,拿着失业金找着国 ...
deeking 发表于 2010-1-29 13:54

谢谢DEEKING,好感动

新浪微博达人勋

一朋友的签名

伶俜 发表于 2010-1-29 18:03

看来我只能一失足而成千古恨了

新浪微博达人勋

国内恐怕只有比法国更不如。。。
如果家庭条件比较好,不计较每个月的工资,倒也无所谓。

新浪微博达人勋

其实我想我再找份在法国的工作并不难,但是觉得在法国公司工作的感觉已经都经历过了,也实在不想留在这里 ...
纤纸鹤 发表于 2010-1-29 18:35

哈哈,这说明你实力雄厚,支持你。

新浪微博达人勋

一朋友的签名

伶俜 发表于 2010-1-29 18:03

好签名,伶俜最近在谋什*么?

新浪微博达人勋

国内恐怕只有比法国更不如。。。
如果家庭条件比较好,不计较每个月的工资,倒也无所谓。 ...
Jardinier 发表于 2010-1-29 20:03

这也不见得,看看伶俜的那个帖子,感觉国内工资一点也不低

新浪微博达人勋

allsky 发表于 2010-1-29 20:21

如果国内整体工资真的不低的话,为什*么那么多人要出来呢?

别人的见闻要听,但更重要的是结合自己身边的实际。

所谓眼见为实,耳闻为虚。

新浪微博达人勋

如果国内整体工资真的不低的话,为什*么那么多人要出来呢?别人的见闻要听,但更重要的是结合自己身边的 ...
Jardinier 发表于 2010-1-29 20:29

国内的财富都集中在少数人手中,回国就争取挤入少数人的行列吧,哈哈。

不过想想中国还是发展了好多好多啊,曾经大家偷渡都要过来,然后想方设法的留下来,那时出来的基本没有回去的,现在不论怎样我们还是有一批有识之士回去了啊,再过个十年、二十年说不定就是人家国内的嘲笑我们这些混在国外的了啊。不论怎样,好与不好看自己更看重哪一方面吧,而人在不同的时期看重的东西也不同吧,一般人也都会更看重自己没有拥有的东西

新浪微博达人勋

哈哈,这说明你实力雄厚,支持你。
鍋色天香 发表于 2010-1-29 20:13

没啥实力雄厚的,是行业背景造成的,有个工作不太难,但好不好就不一定了,反正我是决心杀回去了,这边的工作就不考虑了,但有面试还是会去的,至少还能让自己感觉没那么凄凉

新浪微博达人勋

国内的竞争比法国激烈。。。

新浪微博达人勋

allsky 发表于 2010-1-29 20:21

那是大家都只记住混得好的同学了。小学,中学,大学。。每个人起码有一百多同学呢。