QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshine-lei

关于 faire part,姐妹们都是哪里买的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

茶花,邮局订邮票是咋回事儿?咋个过程?邮票是啥样的?这太有创意了!!!!! ...
sunshine-lei 发表于 2010-1-20 21:55

就是在la poste 的网站上,你上传照片,然后他们给你作成能邮寄的邮票,寄给你,你就有自己的邮票了

新浪微博达人勋

就是在la poste 的网站上,你上传照片,然后他们给你作成能邮寄的邮票,寄给你,你就有自己的邮票了 ...
camelia2 发表于 2010-1-20 22:13

谢谢茶花,我这就去弄!!!

新浪微博达人勋

妹妹,给你发邮件了。看到了吗?

新浪微博达人勋

妹妹,给你发邮件了。看到了吗?
emmazj 发表于 2010-1-20 22:49

我现在去看,呵呵……

新浪微博达人勋

回复 81# emmazj

邮件我收到了,谢谢mm。我这周末要是有时间的话和婆婆一起看看,然后再决定,要不颜色不对了,样式她不喜欢了,又该麻烦了……我家婆婆事儿太多,别人选的东西她基本都能挑出不满意的地方,比如我婚纱,她看了,说露得太多了,要买件衣服或者一块纱披在肩膀上进教堂才得体;然后又说头纱不够长,咱得再买个拖地的那种大头纱……我都晕了,娘的在法国买块拖地头纱的钱,国内我一件婚纱都买下来了……

新浪微博达人勋

回复 29# sunshine-lei

不好意思,昨天在虎铁玩疯了,都忘记回你的了,呵呵,
我们没有画,你可以去那个叫creation店看看,里面有好多材料,做卡片的,,

新浪微博达人勋

回复 84# SESESESE

呵呵,没事儿,我昨天也是上网上到一半和老公出去逛了,该去的地方没去(agence Orange),该买的东西 没买(吸尘器),败了台电视回来……
    我们这里不知道有没有creation的店,从来没见过,需要寻找一下…… sese能把你的faire part给我个图片欣赏欣赏不?

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

呵呵,没事儿,我昨天也是上网上到一半和老公出去逛了,该去的地方没去(agence Ora ...
sunshine-lei 发表于 2010-1-21 10:49

恩,好的,我结婚的那个卡,我找不到了,本来也给你看看,很简单的,就是买了一个那种盖章的模子,,,,
然后模子上是新人亲吻的图,然后印在卡上,颜色那里有很多种,,

我给你看我自己做的,是给我家儿子做的 卡,,
其实你真可以在网上定做那种,那里选择特多,,也省心,。

新浪微博达人勋

是啊,当初一朋友提醒我来着,说要留着,我就留着了,,
是的,卡片打开就是他出生没有多久的照片,呵呵, ...
SESESESE 发表于 2010-1-20 14:29

我也想看看啊,
我上次在婆婆家,还看到了当时我老公出生时候的卡片呢,我实在太佩服我公婆了

新浪微博达人勋

回复 86# SESESESE

谢谢谢谢,是挺好的,简单又有创意。原来你儿子是从蛋里生出来的!!!

新浪微博达人勋

刚爬楼的时候发了,才发现楼上你已经放出来了,

色彩搭配得好温馨,真有爱 你两口子就是精致

新浪微博达人勋

我也想看看啊,
我上次在婆婆家,还看到了当时我老公出生时候的卡片呢,我实在太佩服我公婆 ...
只为真爱 发表于 2010-1-21 11:01

留着是挺好的,我婆婆还把我老公用过的浴巾,小衣服都给我们,都还挺好的,保存的,
这些老的东西,都挺留念的,,

新浪微博达人勋

回复  emmazj

邮件我收到了,谢谢mm。我这周末要是有时间的话和婆婆一起看看,然后再决定,要不颜色 ...
sunshine-lei 发表于 2010-1-20 23:25

我结婚的时候的头纱可能还没有丢 不过没有这么长说
如果MM不嫌弃 我找找送给你算了 还有白手套

新浪微博达人勋

呵呵,看见了啊,嘿嘿
回复  SESESESE

谢谢谢谢,是挺好的,简单又有创意。原来你儿子是从蛋里生出来的!!! ...
sunshine-lei 发表于 2010-1-21 11:02

新浪微博达人勋

刚爬楼的时候发了,才发现楼上你已经放出来了,

色彩搭配得好温馨,真有爱 你两口子就是精致 ...
只为真爱 发表于 2010-1-21 11:03

是发了,,,,我2都是操心的那种人,爱干累活