QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshine-lei

关于 faire part,姐妹们都是哪里买的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM,我结婚的时候父母从国内给我买了两种过来,自己用了一种,还有另一种大概有80来张,如果MM感兴趣,我晚 ...
emmazj 发表于 2010-1-20 13:54

MM,你的请柬是什*么样子的?如果不麻烦给我发个照片行么?还有你说的那些糖袋袋什*么的,也一起发过来看看好么?我等下把我mail给你发过去。谢了哈!

新浪微博达人勋

自己设计然后去订做的,120张,90欧
yaya-javi 发表于 2010-1-20 14:09

也是在imprimerie么?

新浪微博达人勋

在网上搜下,很多在线做fr part的,可以自己选择设计,还可以自己上传照片,挺方便的。价格高低都有,赶上 ...
pingdechine 发表于 2010-1-20 14:29

MM可以给个网址么?

新浪微博达人勋

我们是找一个设计公司做的
纯毒 发表于 2010-1-20 14:55

贵么?大概多少钱?

新浪微博达人勋

回复  sunshine-lei

去之前你也可以想好要写的话,还有图片啥的,这样比那些现成的faire part有新意 ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 15:18

那等下周再去吧,让俺先想想,想想……

新浪微博达人勋

贵么?大概多少钱?
sunshine-lei 发表于 2010-1-20 15:22

具体多少钱还不知道 不管多少钱也要在那边做 因为这个公司是LG一个朋友的
最近忙着要生孩子了 还没来得及看这件事 不过也要抓紧了因为我的婚礼也在6月

新浪微博达人勋

你的婚纱都买好了吗? 在国内买的吗? 我还没开始看呢

新浪微博达人勋

你的婚纱都买好了吗? 在国内买的吗? 我还没开始看呢
纯毒 发表于 2010-1-20 15:27

婚纱好了,在国内买的带过来,这边婚纱,能看上眼的都上千,还有两千的,我是觉得,一共就穿那么一天,花这多钱,没啥意思……你在哪结?几号的?现在准备到啥程度了?我这懒人……哎……一想到要准备这准备那,我都不想办了……要不咱俩一块儿准备准备?互通有无,互相鼓励监督一下!

新浪微博达人勋

voici les liens:

http://boutique.mon-faire-part-naissance.com/iopstore/store.php?page=commandes&idt ...
pingdechine 发表于 2010-1-20 15:48

谢谢MM啦!!

新浪微博达人勋

自己做都可以,看你的人数和预算。

新浪微博达人勋

婚纱好了,在国内买的带过来,这边婚纱,能看上眼的都上千,还有两千的,我是觉得,一共就穿那么一 ...
sunshine-lei 发表于 2010-1-20 15:50

是网店还是实体店啊? 我现在就在愁婚纱呢 8个多月的大肚子也没法试 不知道什*么款式合适 网店也不知道哪家质量过得去

新浪微博达人勋

婚纱好了,在国内买的带过来,这边婚纱,能看上眼的都上千,还有两千的,我是觉得,一共就穿那么一 ...
sunshine-lei 发表于 2010-1-20 15:50

我是在卢瓦尔河那边定的一个花园城堡 去年就定好了 开始的时候满脑袋设想要办得怎样怎样 现在却一点也打不起精神来准备了 关键是不知道该准备点啥 一点好想法也没有

你现在准备怎样啦 起码你婚纱都买好了 我还没影呢

新浪微博达人勋

是网店还是实体店啊? 我现在就在愁婚纱呢 8个多月的大肚子也没法试 不知道什*么款式合适 网店也不 ...
纯毒 发表于 2010-1-20 15:55

实体店。我夏天回国了一趟,在北京同学家的时候,就把婚纱给定了。花了我2500人民币,在国内也算是可以的了,质量没得说,做工比较精细,款式也是我喜欢的,还算是比较满意的,呵呵……
    你先把宝宝生下来,恢复一下再说吧,国内有些婚纱店也可以网购,你按照指导自己量身,选好款式,直接发过去让他们做就好了,来回有2个月估计怎么都够了。但唯一的缺点就是不能自己试穿看效果,婚纱这东西有时候真得试试,看着好看的不一定适合自己穿,但如果你的身材不挑衣服的话,倒也没什*么。我是属于丰满型的,必须得试才行,弄不好穿上婚纱就跟个大雪人一样……哎……

新浪微博达人勋

自己做都可以,看你的人数和预算。
lijaviawu 发表于 2010-1-20 15:54

俺家婆婆说怎么都得按300准备,我当时听了差点没坐地上……婚礼算上家里人一共能请个70人左右,fairepart要300, 还是起码……老太太说,有些朋友,即使不来参加婚礼也是要寄faire part的……

新浪微博达人勋

你买的实体店叫啥名啊 有网址吗 你买的就是头像照片这个吗?

我没怀孕之前还可以 生完以后也不知道会变什*么样 现在就得等了 真急人