QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshine-lei

关于 faire part,姐妹们都是哪里买的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 140# 小小的小小

握爪,俺也是这天结。。。911....呵呵 无所谓了 但愿那天有个好天气!妹妹3月初就要寄请帖了吗,我们还没开始弄呢。。。现在在忙papier,,,,和找salle
祝咱们幸福哈

新浪微博达人勋

回复  小小的小小

握爪,俺也是这天结。。。911....呵呵 无所谓了 但愿那天有个好天气!妹 ...
tweety_bordeaux 发表于 2010-2-10 16:00

祝你俩都幸福,呵呵……
 9月份结的话其实fairepart也不用着急弄,时间上肯定来的急的,慢慢来吧

新浪微博达人勋

嗯我觉得三百张也是有点太多了,前阵子又问了她一遍,多少张,预算是多少,她又说还不知道……唉… ...
sunshine-lei 发表于 2010-2-8 22:35

得赶紧查一下liste 看大概需要多少份 好赶快定啊 再不做就有点晚了~

我上面写的让人家5月初之前给reponse 所以赶在3月初之前寄出去

新浪微博达人勋

回复 154# tweety_bordeaux

因为国内准备也在九月,所以这边就只能9月初了。祝咱们都幸福啊

新浪微博达人勋

得赶紧查一下liste 看大概需要多少份 好赶快定啊 再不做就有点晚了~

我上面写的让人家5月初之前给repon ...
纯毒 发表于 2010-2-10 16:42

唉……是哈,真的是有点……要抓紧时间了,不然就真的晚了……都愁死我了,这么关键的时候我老公被外派三个月,所有的preparation都得和婆婆一起弄,我晕呀!

新浪微博达人勋

有专门卖结婚用品的店,那里有卖的,或者去那种专门卖印刷制品的店,里面有各种faire part的模版,选好后告诉他们印刷的数量,大概等一到两周就可以拿了,那边的价格相对比较便宜,和paire part配套的MENU也有的

新浪微博达人勋

有专门卖结婚用品的店,那里有卖的,或者去那种专门卖印刷制品的店,里面有各种faire part的模版,选好后告诉他 ...
magiquesaison 发表于 2010-2-11 13:10

谢谢,谢谢了!