QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunshine-lei

关于 faire part,姐妹们都是哪里买的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在巴黎啊,不过昨天是在BF爸妈家那边看的,在91,待会我帮你到网上看看找不找得到,这两件都是买婚庆用品的,我进去就不想出来了,好多东西都满可爱的

新浪微博达人勋

我在巴黎啊,不过昨天是在BF爸妈家那边看的,在91,待会我帮你到网上看看找不找得到,这两件都是买婚庆用品 ...
小小的小小 发表于 2010-2-7 21:33

可是我不在巴黎

新浪微博达人勋

http://www.festi.fr/

http://www.becus-boutique.com/

而且BECUS那里什*么都有,还有菜单,宾客名字的卡片,DRAGET,还有给别人放红包的箱子,很多都是一套一套的,配着很好看

新浪微博达人勋

而且BECUS那里什*么都有,还有菜单,宾客名字的卡片,DRAGET,还有给别人放红包的箱子,很多都是一套一 ...
小小的小小 发表于 2010-2-7 21:38

谢谢小小,我这就去看看! 你也今年结婚么?

新浪微博达人勋

谢谢小小,我这就去看看! 你也今年结婚么?
sunshine-lei 发表于 2010-2-7 21:39

恩,我9月11结。还早

新浪微博达人勋

不过我们也是三月初寄FAIRE PART, 不用担心,来得急的。

新浪微博达人勋

不过我们也是三月初寄FAIRE PART, 不用担心,来得急的。
小小的小小 发表于 2010-2-7 21:41

我倒是还好,谈不上担心吧,只是我婆婆那边一直定不下来,多少人,多少预算,她不说我们就准备不了什*么,只能把内容弄一下……而且我在的城市没太注意有这些店,可能也是我不知道吧,觉得选择比较少

新浪微博达人勋

可能也跟人有关系,你家是婆婆那边定不下来,我们是刚跟他爸爸说的第二天他爸爸就开始写清单了,可能他爸爸觉得可能一辈子也就只看得到这个儿子结婚所以比较上心吧,因为他哥哥是不婚主义者,只PACS。 我觉得这些他们父母应该都比较了解的吧,方正每次我们也就是接到电话然后一起去选东西

新浪微博达人勋

可能也跟人有关系,你家是婆婆那边定不下来,我们是刚跟他爸爸说的第二天他爸爸就开始写清单了,可能他爸爸 ...
小小的小小 发表于 2010-2-7 22:05

唉……我们家这个婆婆……其实吧,也是好人,就是那一张破嘴和那个性格把她的好都给盖住了……你说我俩婚礼,全部花销都是他们出,也给预算出了五六千,他们呢,不是穷人但也不算有钱,我觉得一法国家庭能给孩子出钱办婚礼已经是不错的了……唉……一点点来吧!

新浪微博达人勋

我也想过国内买好寄过来,但觉得加上运费啥的,也差不多这边的价了,过来还要打印,比较麻烦 ...
sunshine-lei 发表于 2010-2-7 21:30

为什*么要再这边打印啊?
直接脚国内做好啊,国内的打印也比这边便宜啊

新浪微博达人勋

我的FAIRE-PART已经定好了 估计2周之内能收到

sunshine-lei 你婆婆说至少要300张 是不是有点太多啦 因为大多数来宾都是一家人或是一对couple 不需要每个人寄一张的

新浪微博达人勋

偶们家自己做的,嘿嘿。买达厚厚的颜色卡片纸,在电脑上做好图案文字,家里打印出来再折好就可以。信封也是买了,自己打印地址的。最后贴个照片就好列,就是四个插照片的脚比较麻烦。不过和老公一起奋斗的过程还是满充实的 {:13_525:}

新浪微博达人勋

我的FAIRE-PART已经定好了 估计2周之内能收到

sunshine-lei 你婆婆说至少要300张 是不是有点太多啦 因为大 ...
纯毒 发表于 2010-2-8 10:35

嗯我觉得三百张也是有点太多了,前阵子又问了她一遍,多少张,预算是多少,她又说还不知道……唉……接着拖吧,看拖到啥时候……

新浪微博达人勋

自己做的

新浪微博达人勋

偶们家自己做的,嘿嘿。买达厚厚的颜色卡片纸,在电脑上做好图案文字,家里打印出来再折好就可以。信封也是 ...
不列昏丫 发表于 2010-2-8 11:11

唉……我家老公不在呀,最关键的时刻人家被外派三个月……我都无语了。我要是自己作faire-part……估计我是没什*么激*情的