QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunshine-lei

关于 faire part,姐妹们都是哪里买的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是在卢瓦尔河那边定的一个花园城堡 去年就定好了 开始的时候满脑袋设想要办得怎样怎样 现在却一点 ...
纯毒 发表于 2010-1-20 15:59

我也是懒得准备,公婆从去年就开始让我们列要请的人的名单,好联系traiteur,我们俩,拖到今年初,才把名单列出来;faire part,也是从去年八九月份就开始谈论了,我都把这事儿忘到脚后跟去了,昨天婆婆提醒才想起来……婆婆在77省她家的村子里定好了salle和教堂,traiteur也联系好了,基本敲定了人数,menu,我婚纱买好了,婚戒上次回国也一起给买了,其他的就什*么都没准备了。
你别着急了,现在最重要的是先把孩子生下来,不然你挺着个肚子做什*么都不方便的。

新浪微博达人勋

也是在imprimerie么?
sunshine-lei 发表于 2010-1-20 15:19

不是的
专门的做faire part的地方做的
我们那个就是告诉他们要什*么样子的
他们印出来,加个彩带条,装订在一起(有些多一个账号页,有些没有这页),然后装进信封给我们,我们只管发

新浪微博达人勋

你买的实体店叫啥名啊 有网址吗 你买的就是头像照片这个吗?

我没怀孕之前还可以 生完以后也不知道会变什* ...
纯毒 发表于 2010-1-20 16:06

不是头像照这个,这个是婚纱照影棚的衣服。我定的那家有网站的,我给你找找啊,等一小下下

新浪微博达人勋

我们现在MENU什*么的也确定了 酒水什*么的也定了朋友一个酒庄的 DJ也定了 婚戒我看中了一款cartier的 还没带LG去试呢 这个倒还不太急 反正也不打折

现在就是装饰方面 没有什*么好的IDEE 不然现在就可以在淘宝上买点装饰品什*么的寄过来了

一个完美婚礼细节还是相当重要的 可惜就是人太懒啊 在这干着急

新浪微博达人勋

对了 给客人的小礼物你有什*么好主意吗? 带点中国元素的好一些吧 可是不知道买点啥

新浪微博达人勋

不是的
专门的做faire part的地方做的
我们那个就是告诉他们要什*么样子的
他们印出来,加个彩带条,装订 ...
yaya-javi 发表于 2010-1-20 16:10

那倒是很方便……我看看我们这里有没有这样的店。应该也有的

新浪微博达人勋

我们现在MENU什*么的也确定了 酒水什*么的也定了朋友一个酒庄的 DJ也定了 婚戒我看中了一款cartier的 还没 ...
纯毒 发表于 2010-1-20 16:16

装饰方面一直是婆婆在打点,我婆婆这人,别人弄她也不放心,干脆我就图清闲,让她自己张罗了。细节的东西我是没太考虑,也是太懒,但其实细节真是很重要的……
    我回国的时候也看了一下婚礼饰品什*么的,但因为怕带过来婆婆不满意,我就没买。最近婆婆光催我做faire part了,装饰品什*么的,她没提,不知道是她已经有主意了,还是想先弄好Fairepart再说。

新浪微博达人勋

回复  sunshine-lei

不客气,祝你们新婚幸福哈
pingdechine 发表于 2010-1-20 16:21

新浪微博达人勋

对了 给客人的小礼物你有什*么好主意吗? 带点中国元素的好一些吧 可是不知道买点啥 ...
纯毒 发表于 2010-1-20 16:17

我们没准备什*么给客人,估计就是几个糖豆吧,婆婆没提要给客人准备啥特殊的礼物啊

新浪微博达人勋

你买的实体店叫啥名啊 有网址吗 你买的就是头像照片这个吗?

我没怀孕之前还可以 生完以后也不知道会变什* ...
纯毒 发表于 2010-1-20 16:06

www.mw77.com
是那家婚纱店的网址,店在北京,叫茗薇婚纱。

新浪微博达人勋

装饰方面一直是婆婆在打点,我婆婆这人,别人弄她也不放心,干脆我就图清闲,让她自己张罗了。细节 ...
sunshine-lei 发表于 2010-1-20 16:24

你要是已经照了婚纱照 就可以放在Fairepart上面啊 看过一个朋友的 做得很好看 可惜我们没有照婚纱 不能做这样的

新浪微博达人勋

www.mw77.com
是那家婚纱店的网址,店在北京,叫茗薇婚纱。
sunshine-lei 发表于 2010-1-20 16:27

我去看看 谢谢美女啊

新浪微博达人勋

你要是已经照了婚纱照 就可以放在Fairepart上面啊 看过一个朋友的 做得很好看 可惜我们没有照婚纱  ...
纯毒 发表于 2010-1-20 16:29

啊对哈,放个婚纱照进去……又一主意,嘿嘿……

新浪微博达人勋

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/426131.shtml

给你看个天涯上的婚礼帖子 超美的 也不是很贵 都是女主人自己策划的

可是这边就是鲜花太贵了 全鲜花装饰不知道要花多少银子

新浪微博达人勋

我去看看 谢谢美女啊
纯毒 发表于 2010-1-20 16:30

没事儿不客气。
    他家婚纱的款式我是比较喜欢的,基本都是简单大方款,但不知道可不可以网上订。北京还有一家叫豌豆公主的,他们家是可以的,你也可以去他们网站看看,直接用google搜就行了。