QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshine-lei

关于 faire part,姐妹们都是哪里买的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

哇哦!真是好细心的妈妈啊!那个bracelet还留着呢,还有那么漂亮的相册!俺当时也留着, ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 14:28

是啊,当初一朋友提醒我来着,说要留着,我就留着了,,
是的,卡片打开就是他出生没有多久的照片,呵呵,

新浪微博达人勋

哇,好家伙,,,好多人啊,你们的婚礼一定很隆重,,,
妞,给你看看我给儿子做的出生卡吧,真的很简单, ...
SESESESE 发表于 2010-1-20 14:24

很漂亮 呢 MM好心灵手巧哦

新浪微博达人勋

很漂亮 呢 MM好心灵手巧哦
小牛妈 发表于 2010-1-20 14:31

谢谢小牛妈,,,,,你还有生啊,,,都等着看你家公主照片呢,

新浪微博达人勋

回复 17# SESESESE

等他长大了看看这些纪念品,都是美好的回忆啊

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

等他长大了看看这些纪念品,都是美好的回忆啊
df-huiling 发表于 2010-1-20 14:32

也是,你准备啥时候给你帅儿子来个弟弟或妹妹啊,,,,

新浪微博达人勋

也是,你准备啥时候给你帅儿子来个弟弟或妹妹啊,,,,
SESESESE 发表于 2010-1-20 14:33

呵呵!他估计和俺和俺lg一样,只能是独生子啦!你有再生一个或两个的想法吗?

新浪微博达人勋

谢谢小牛妈,,,,,你还有生啊,,,都等着看你家公主照片呢,
SESESESE 发表于 2010-1-20 14:32

我也在看FAIREPART 给女儿的
还没有生呢。。。。。。。。。。昨晚上闹了一晚上也不知道是否是要发动了说

新浪微博达人勋

呵呵!他估计和俺和俺lg一样,只能是独生子啦!你有再生一个或两个的想法吗? ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 14:37

哎,我啊,现在马上就是2儿子的妈了,当初就是为了要个女儿,好了,一贪心也再要了一个,可老天就是不给,
算拉,我也认了,,不生了,2个够了,吃不消啊,现在想想,还是你这样好,,,,你儿子多宝贵啊,所有都是给他的,,,父母一心一意的,,

新浪微博达人勋

我也在看FAIREPART 给女儿的
还没有生呢。。。。。。。。。。昨晚上闹了一晚上也不知道是否是要发动 ...
小牛妈 发表于 2010-1-20 14:39

那你是快了,后期就这样,其实自己有点预感的,
加油啊,等你好消息,,

新浪微博达人勋

我们是找一个设计公司做的

新浪微博达人勋

可以自己买纸自己印,也可以去网上印。。。
我们就请朋友做了一份,EMAIL出去了。。。

新浪微博达人勋

俺们是去找了个imprimerie,这样你可以自己选图片编辑文字啥的,而且也不是很贵。 ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 13:01

那我一会儿也拽老公上imprimerie去问问!谢谢妹妹!

新浪微博达人勋

我们自己做的,哈,
SESESESE 发表于 2010-1-20 13:17

sese很牛的说,自己做可咋做呀?我一想头都大了……可千万别让我自己动手画,我这人,非常非常的没创意,从小到现在,就画怪物画得还算像……

新浪微博达人勋

在网上订的,去google上搜一下吧,好多网站,试样也挺多。自己也可以做,但有些试样还是专门做的人才能做。 ...
长风破浪 发表于 2010-1-20 13:32

我昨天就大概搜了一下,看到得几款,都很贵的说……看来还是要继续搜……

新浪微博达人勋

回复 28# sunshine-lei

去之前你也可以想好要写的话,还有图片啥的,这样比那些现成的faire part有新意一些。