QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于 faire part,姐妹们都是哪里买的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各大超市都有卖,想便宜,就不要买太复杂的。

新浪微博达人勋

各大超市都有卖,想便宜,就不要买太复杂的。
autotitre 发表于 2010-1-20 12:45

谢谢妹妹答复,今天下午我就和老公去超市看看

新浪微博达人勋

俺们是去找了个imprimerie,这样你可以自己选图片编辑文字啥的,而且也不是很贵。

新浪微博达人勋

我们自己做的,哈,

新浪微博达人勋

在网上订的,去google上搜一下吧,好多网站,试样也挺多。自己也可以做,但有些试样还是专门做的人才能做。

新浪微博达人勋

MM,我结婚的时候父母从国内给我买了两种过来,自己用了一种,还有另一种大概有80来张,如果MM感兴趣,我晚上给你发照片看看。我还有红包,和包DRAGE的小袋子什*么的。

新浪微博达人勋

我们自己做的,哈,
SESESESE 发表于 2010-1-20 13:17

哇塞!纯手工吗?那得花多长时间啊!真强

新浪微博达人勋

哇塞!纯手工吗?那得花多长时间啊!真强
df-huiling 发表于 2010-1-20 13:55

是啊,是挺花时间的,,还好我们给的人不太多,就40多张,,

连孩子出生faire part ,我们也是自己做的,,

新浪微博达人勋

是啊,是挺花时间的,,还好我们给的人不太多,就40多张,,

连孩子出生faire part ,我们也是自己 ...
SESESESE 发表于 2010-1-20 13:58

哇塞!!!你们真是太厉害了!佩服!40多张已经不少了。想着俺当时只写信封,80来个,已经累得不轻了。

新浪微博达人勋

自己设计然后去订做的,120张,90欧

新浪微博达人勋

哇塞!!!你们真是太厉害了!佩服!40多张已经不少了。想着俺当时只写信封,80来个,已经累得不轻 ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 14:09

恩,是挺麻烦的,我们主要做的也简单,,要是复杂点,真的要垮了,

你们家亲戚好多啊,

新浪微博达人勋

回复 12# SESESESE

简单的也已经很厉害了,主要是那份心意肯定每个收到卡的人都会很感动。
俺们家亲戚不多,主要是朋友不老少,俺的还只来了几个,大部分都在国内上班没法来,主要是lg和公公婆婆的朋友,130多人,花了俺家一大笔银子。

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

简单的也已经很厉害了,主要是那份心意肯定每个收到卡的人都会很感动。
俺们家亲戚 ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 14:19
哇,好家伙,,,好多人啊,你们的婚礼一定很隆重,,,
妞,给你看看我给儿子做的出生卡吧,真的很简单,还特小,哈,

新浪微博达人勋

回复 14# SESESESE

哇哦!真是好细心的妈妈啊!那个bracelet还留着呢,还有那么漂亮的相册!俺当时也留着,但是留着留着就不知道去哪里了,俺是太粗心了。那个卡片是不是可以翻开看到照片的?很有新意而且很精致啊